みんなのレビューと感想「欲望~Passion」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
結構好きでした
性生活以外には夫に何の不満もない主婦が主人公で、年下のイケメン大学生と不倫しちゃう話。不倫まではしないまでも、実際に同じような立場の人も多そうだなと思いました。前半を読んでいて、夫がかわいそうだなーと思ったのですが、読み進めていくうちに、いろいろ自由にならない主人公の主婦がかわいそうだなー。となりました。最後まで読んでいませんが、私は結構好きなストーリーでした。
結婚して10年。あーあるある。こんなこともあるなぁ。一緒だなぁ…なんて思いながら、おもしろくてサクサクと読んでしまいました(笑)
古いマンガなのでしょうか??絵が荒いのとかがちょっとだけ気にはなりましたが、読むのに支障はありませんでした。
無料版だけで終わるつもりだったのに気づけばぜんぶ読んでます(^_^;)by 匿名希望- 0
あー、この気持ち
私自身何とも言えないこの旦那と生きていかなきゃあという気持ちが重なって、スゴー共感しました。当たり前の生活に飽きが来るところは自分を違った環境に持っていかなかっただけなんだよね~と思う。年下の男性に恋したところなんてまさに経験者。ドキドキ感がたまらない。ある意味中毒に近い。幻想を追っかけて行き着くところに行った感が半端ない。
by 咲智- 0
主人公の気持ち、わかる気がします。辛いときってあるから・・
身体の相性ってありますよ。
女性ってデリケートですから、読んでて優しそうで可愛くかっこいい青年に引かれていく奥様、一線を越えてしまいそうな雰囲気 気になるなぁ
よりこ先生の漫画はどれも綺麗で男性女性が素敵で大好きです。
ますますファンになってしまいます。by 匿名希望- 0
この作家さん、アラサーアラフォーの女性の心情描写が上手いなーと思います。
最後の作品はバツイチなので別ですが、
夫に不満があっても、守るべきものや責任があり、簡単に壊せない捨てられない現状。
これは主婦であり母の立場になった人でないと分からない。
実際こんなドラマチックな出会いもないし、あったとしてもヒロイン達のように賢い行動は、なかなかとれないと思いますが…。by 匿名希望- 0
無料の分しか読んでませんが、大体この先の内容が予想できるので購入しませんでした。ただこの先生の漫画は好きなので他の物語を期待したいと思います。
むーん。
旦那と性が合わないのに
結婚してしまったのは
なぜなのかとても疑問に
残る。
必ず、一度くらいは
性行為をしてるのでは?
と思ってしまった。by 匿名希望- 0
好きな作者さんです
「セフレの品格」からこの作者さんにハマってついつい読んでしまいます。アラサーアラフォーの女の人の心情を描くのが上手いなーと思いながら読んでます。
作者さん買いです。アラフォーの心理描写がほんとに上手で、心の葛藤が伝わります。どのお話も、それぞれ特徴があって、読んで損はないです!
男の子とどうなるかが楽しみ!!!
無料でそこまで読めたらいいのに
読めないから残念です(T_T)!!!by ええええりん- 0