みんなのレビューと感想「欲望~Passion」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

湊よりこ先生の漫画が大好きで、読んでみようかと思ってます。大人の恋愛話で自分とあまりかけ離れていない感じが読みやすくて大好きです。
若い男の子との恋愛に溺れるけど、最後は理性で家庭に戻るヒロイン。たしかに、ああいう旦那じゃ、逃げたくもなる。
まだ無料でしか読んでないけど、主人公の気持ちわからなくもないけど、やっぱりつらいな。旦那さんに悪気があるわけじゃなさそうだし
気持ちはわかるけど、安定性を求めた以上しょうがないのかなって気もするし。
子供もいること考えたら、我慢かな。
結婚は忍耐だし。
って妙に現実的なことを考えてしまったーby あおななれん-
話の内容は急すぎますが、おもしろくしています。もう少しワンパターンかと思いきや、男の子にも、おもしろくしています
セフレの品格と主役の2人の顔がどうしても同じように見えてしまい、さらに話の内容もこちらよりセフレの品格のほうが好きなので、2作を同時進行で読むのはやめようと思いました。
同じ作者さんなので基本的には似たタッチになるかとは思いますが、主人公だけでももう少し作品ごとに顔や髪型を変えて欲しいです。by 咲有-
アラフォー世代には共感できることもあると思います。結婚して、マンネリ化しトキメキがないときに素敵な人に出会うとドキッってしてしまうことがあるかもですね。
1話目が、無料だったので読みました。
安定を望んでした結婚。
夫はいい人。
だけど、夜の生活の相性が合わない。
そういうパターンは辛いだろうなと思いつつ。
トキメキはなくても家族の愛情で夫婦でエッチしていたとして、ごうもんなんて思うのかな?
それで若い男と不倫?
レスならともかく、相性が合わないって理由で?
既婚ですが、理解できません。by 匿名希望-
無料の分しか読んでませんが、大体この先の内容が予想できるので購入しませんでした。ただこの先生の漫画は好きなので他の物語を期待したいと思います。
旦那さん可哀想。
2番目に好きな人と結婚した方が良いって聞くけど、やっぱり1番じゃないと、身体の関係に支障出るんだろうなぁ。
旦那さんは、誰よりも奥さんを愛してるのに、奥さんは旦那さんに愛情がない。
そんな時、偶然若いイケメン男性現れる。
ダメだと思ってても、身体は受け入れるよねー。吸い込まれる様に、読んでしまいます。by 匿名希望-