みんなのレビューと感想「欲望~Passion」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
Gond!
まだ1話しか読んでいませんが、面白い!
主人公の心の描写がいい!
セフレの品格がよかったのでマンガ家検索で見つけました。by 匿名希望- 0
人間の欲望って、、
素敵な旦那さんだなーって思ったのに!人間の欲って本当、計り知れないです⤵︎体の相性ってそれだけ大事なんでしょうね。 ︎でも自分の欲望を全て満たそうとするときっと家族とか大切な人を傷つけてしまいますね。母親の顔と女の顔と別のものなので理性を抑えれなくなった女は怖い。
え?36歳で、こんな大きな息子って‥一般的なの??お母さんな年齢でもあるが、そんなにおばさん??
そこが、気になっちゃった笑by 匿名希望- 0
絵が綺麗
アラフォーじゃないとなかなか理解できない内容かもしれない。守らなくちゃと、わかっていても、この現実的な苦痛から少しでも逃れたい、楽になりたいと思ってしまう。毎日、夫とは普通でいいのに、夜が苦痛なのはなかなか言えない状況、わかります。
欲望
湊先生の作品が大好きなので、今回も楽しく読めました!
短編作品なので、読みやすいのに憧れのストーリーで後味スッキリでした。by 令和二- 0
一話しか読んでいませんが、いつまでも旦那さんから求めらる事は理想と思いながらも、そうじゃない、奥様も居るんだな〜。先が気になるので、購入して読んでみようと思います。
どの話も自分と置き換えてしまい、考えさせられる部分もあったり、ホッとする部分もあったり…
短編なので何度も読み返し、読み返す度に切なくなるけど、明日の活力にもなってます。by 匿名希望- 0
とても面白くて絵も綺麗です。読みやすいです。どんどん読み進めてしまいました。展開がとても気になります。
短編
短編の集まりなので、一話一話はあっさり。だけど絵のムードがとても素敵で、ヒロインも相手の男性も綺麗なので楽しめました。
残念
まぁまぁ面白かったのですが、ひとつの物語がすぐ終わってしまったところが残念。次の物語が始まってしまい、少し読む気が失せてしまいました。もう少し長めにしてくれた方がよかったです。