みんなのレビューと感想「欲望~Passion」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

オムニバスの最後がとっても…
なんと言っても 最後の「ビューティフル・キス」がキュンキュンします。
主人公の女性も相手の男性も一番感情移入ができました。たった5日間で芽生えた恋…恋はするものではなく 落ちるもの…by 匿名希望-
なにかが…
なにかが始まりそうな予感…。この女性の気持ちはよく分かる。旦那とエッチが合わなかったら、もうダメだね。スキン届いた時の絶望的な気持ち、リアルだったなぁ。
by ねこまる33-
わたしも同じ主婦として、主人公の気持ちがよくわかるなー。
この作者さんは、アラフォー女性の心情を描くのがうまくて、感情移入しやすいです。by 匿名希望-
夫に愛され、子供にも恵まれて幸せな結婚生活を送っていても、夜の生活が満たされず、心苦しいって事は身近にある話かも。主婦でも恋したい満たされたいと思わせる作品。
まだ
無料の部分だけど、読み進めたくなってしまいそうな…しかし、なんで最近は30代もきれいなのに、ほんとにこんなおばさんとか思ってるのかねー?
by ずーぼん-
大人な恋愛ですね。年齢も環境も近いので感情移入しやすかったです。ただ実際はないわぁ~。同級生の息子となんて絶対ない(笑)
好きです。
湊さんの絵が好きです。美人ですよねー。ついついポイント使って読んでしまいました。そんなに若い男の子とそういう関係になる魅力的な女性。。。いいなぁ。。。
うーん、凄い共感しました。
結婚して子供が出来て、幸せだけど満たされない事も、不満も出てきて…
そんなタイミングに現れた人なら時間はかからないのかもしらないな、なんて自分と重ねてしまいましたby 匿名希望-
この作品は、けっこう絵がかわいいのできにいってます。話しの設定もなかなかおもしろいのでおすすめです。
読みやすい
イラストが大人っぽい感じだし、エッチのシーンも色気があったりしてジーンとする感じがします。展開が早い
by きみパン-