みんなのレビューと感想「鈴木先生」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
凄い絵だけど
まさに当事の中学生と教員を描いてると思います。本当に凄いなぁ。教育の現場にいたのかとおもうほどリアルで的確な描写に辛さもみえちゃって。でも楽しめちゃうところがなんだか暗くなっちゃいました。
単純に楽しめればよかったなぁ。by わたぴもち- 0
おもしろいとても
りあるなちゅうがくせいというかんじです
文学的にもおもしろい
みてくださいおすみつきですby 匿名希望- 1
有名な
有名なパロディの元ネタが見たくて読みました。めちゃくちゃヘビーでガチな話でした。絵はあんまり…ですが、ストーリーは面白いです。
絵が、ホラー漫画チックで抵抗があります。
生徒の一喜一憂、え?そんなしょーもないことで泣くの?そんなしょーもないことで熱くなるの?と思うシーンもちらほら。
そして、小川に欲情してへんな夢を見る主人公。ただただ気持ち悪いです。by NNNIII- 6
中学生のリアルな悩みに直球で答える先生に好感が持てます。
が、ホントに避妊とか妊娠に限定した話で...つけるのには感染症予防とかの目的もあるでしょ...と思いました。by 匿名希望- 0
面白いです
読みやすいので、一気に読めました。
今の時代には、こんな先生いないと思いますが、面白いです。オススメします。by 匿名希望- 0
まあまあ
先生の苦悩は分かるが、やはり自己陶酔が過ぎる?
学校の先生にも、普通の生活(趣味とか恋愛とか)して欲しいですよね。
女子生徒に妄想するのも、勘弁してくださいって感じ。
ホントにこんなこと考えてるの?by よしちかまさる- 1
絵が怖いかな
ストーリーもリアルだけど、絵が更にリアルで笑えない感じです。楽しんで読める漫画が好きなので、無料分だけで充分かな。
暑苦しい
鈴木先生、、暑苦しいけど、私は好きです。自分の担任だったらいやだけど、となりのクラスとかに居たら面白いだろうなぁ
好き
鈴木先生いいです!人気もあって人望も厚くて、けど実は秘密があって。
教師ってやっぱり教え子をそういう目でみちゃうんですかね?よくないニュースみたいby 匿名希望- 0