みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

タイトルですよね

タイトル怖そうなのにいがいと面白そうかも??試し読みしかよんでませんがこれからが楽しみです!買い足してみます

好き嫌いが分かれますよね、きっと。興味本位で読んでしまったけれど、タイトルに書いてくれているのは親切なのですがやっぱりそこがだめでした。描写もなかなか生々しくてちょっと続きが読めなくなりました。

初めの方の面白さがなくなってる

ストーリーがあちこち飛ぶし、絵は雑になってるし、
    思いつきで書いてるような雑な印象が否めない。
    初めの方はすごく面白かったのに、途中からつまらなさすぎるのと話がろくに進まないのでつまらない。

もういいかな…

はじめは気になって、一気に読んだのだけど、友だちの話あたりから、もういいかなと思うようになってしまいました。
    この漫画家さんの話にありがちなドロドロはいいんだけど、みんなワケありすぎて、これからどうするんだろ?

主人公の女の子が心の声だけ叔父さん呼びで直接は名前呼びなのがイマイチ。かといって純愛として見るには近親という高いハードルが設定されてるし。エロは程々だがストーリーが誰得なのかよく分からない

興味

エロくない感じの話のつくりがあります。
    復讐の未亡人が面白いので興味がわき、読んでみました。
    ストーリーはかなりのめり込む感じになってます。

by 喋々

作者の方の描かれる女の子は可愛いし、魅力的です。Hなシーンもリアルでドキドキしますが、おじさんと、と考えるとちょっと気持ち悪いなあと思ってしまいました。
    おじさんの魅力もいまいち分からないし笑
    仕事以外はなにも出来ないところに母性本能をくすぐられるのでしょうか…
    主人公×婚約者×おじ×おじの会社の女性 の四角関係はどのようになっていくのか、ちょっと気になるけど読み進めていく根気はありません。

衝撃的な内容が続くので、抵抗のある人は多いかも。

更新して欲しい

絵の綺麗さと、初期の頃は登場人物達の心理描写が細やかで、ストーリー性もきちんとあって、更にエロ描写もリアリティーがあるこの作品が大好きで、更新されるのを心待ちにしていました。

途中から、時系列が分からなくなる話の展開に「?」となったり、絵の雑さが目立つようになり、最近は『金魚妻』の方ばかりで、こちらが更新されないので、がっかりしているファンの1人です(泣)

せめて、友美ちゃんや要さん達…主人公達をハッピーな結末に導いてあげてほしいものです。

結末待ち(更新)してますから、星2つ。

うーん・・・

叔父と姪で・・・っていう、ちょっと考えられない組み合わせに惹かれて読み始めたけれど・・・
    着地点が分からない。
    自分の好きな人の娘が、たまたま姪だったから重ねてるのか?

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全111件