みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

この作者さんの絵が大好きです。
金魚妻を読んでからハマっています。
エロさよりもストーリーに惹き付けられどんどん読んでしまいます。by 匿名希望-
禁断の…を好む人にオススメ
恋愛において、「禁断の◯◯」というのはドキドキする大きな要素であると思います。恋しちゃいけない相手、恋できないと思っていた相手、と近付けるのはたまらなくドキドキします。得てして、そういった状況では様々なリスクが生じますが、甘美な「禁断」というスパイスを求めてしまう、、、そのような作品が好きな人向けです。
絵が綺麗
この作家さんの作品をいくつかみていますが、女性のかきかたがすごく綺麗です。
ストーリーも練られていて読み込んでしまいます。by 匿名希望-
なんか応援できない
なんとなく恋人が不憫で、主人公2人を応援できませんでした。勝手に2人で仲良くしてれば?って気持ちになっちゃいます。笑
金魚妻が良かったので読んで観ましたが数話で辞めちゃいました。by 匿名希望-
ちょっとありえない設定なのかも知れないけど、もしかしてよくある話なのかなと思わせる漫画です。2人の心の葛藤や過ごしてきた背景も切なくて最後はどうなるのか見届けたいです。
絵がきれいで話も面白くて、全話購入してます。が、なかなか新しく更新されません。早く続きが読みたいです。話の展開が複雑になってきたから進めるのも難しくなってきなのかな??頑張って下さい!
by チミチュリ-
おじさんが渋い
女子高生とおじさんの同居・同棲もの。
年の差大好き人間には楽しすぎる設定に、かわいい・きれいなイラストでさらさら読めてしまいました。
唯一の難点は、途中一部1話が短いところですね。あまり短すぎると紙媒体で一気に読みたくなるのですが笑、またちょくちょく読みにこようと思います。by 匿名希望-
絵も綺麗なのでとても読みやすいし、内容も面白いと思います。
ただ、更新されるのが遅いし一話あたりのページ数が少ない…by 匿名希望-
期待薄だったけど、絵が好みだったので試しに1話だけ購入したら当たりでした。
女の子の反応が最高です。絵が好みの人ならオススメです。by びゃあああ-
読んでいると双方の気持ちがよく伝わってきます。時間が長すぎたせいか、もう後戻りはできないのと、もう一つの方もどうにかしなくちゃならないという葛藤。心揺れる内容です。