この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 4話を無料配信中!

作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
66話まで配信中(50pt / 話)

3.8 評価:3.8 1,734件
評価5 29% 495
評価4 34% 594
評価3 28% 480
評価2 7% 119
評価1 3% 46
791 - 800件目/全1,369件

早く続きを

絵に惹かれて読み始めましたが面白くて一気に読んでしまいました。
    完結してから一気に最後まで読みたかったと思うくらい続きが読みたいです。
    叔父さんの哀愁あるけど男なあの感じ魅力的だし友美ちゃんはかわいいエロい良いスタイルで好きです。
    もう3親等とかどうでもいいです。
    絶対にハッピーエンドになってほしいです

切ない!
    嫌らしい感じがしないのがいいです。
    続きはやく…!

期待

作者様が描く世界観が好きで、
    迷わず購入いたしました。
    まず作者様の画力の高さは言うまでもないのですが、
    登場する女性が本当に魅力的に描かれています。
    女性が持つ純粋さや心の闇が
    よく表現されていて、
    ストーリーに一気に引き込まれてしまいました。
    全てを描くのではなく
    読者に行間を読ませるような余韻の残し方も好きです。

金魚妻で作者さんを知り、あなたの奥さんもらいますも全部読みました。
    絵もキレイですし作者さん独特の世界観があって私は好きです。
    要と友美の複雑な感情もうまく描写されていて、早く続きが読みたいです。楽しみにしています。

まだ最初のほうですが、

黒澤さんの作品はストーリーが好きで、こんなことある?と思っても読んでしまいます。この作品はまだ最初しか読めていませんが、こういう話色々見たな…と思いながらも、切なくて本当にこういう人いるなと思って楽しく、切なくなりながらも読ませてもらっています。親子のような、恋人のような二人が、いけないと思いながらも…離れようとするけれど…というもどかしい気持ちの描写が素晴らしいです。

by 匿名希望

もっとどろどろとした内容かなって思いましたが、登場人物のキャラクターが明るくて、そして、重たくないのが読みやすくしてるのではないでしょうか。
    黒澤先生の作品はどれも好きです。
    ドキドキの中にも繊細な心の動きがあってとにかく私的にはすごくおもしろいです。
    要さんの止まらない衝動が切なくもあり、哀しくもありました。

by 匿名希望

大好きなんだけど、その状況が許されない…辛いなぁと思うけども、お互いそれを分かってるから どこかドライに受け止めて淡々としているところが切ない。
    きっと要くんは今の状況がダメと思いつつ心地よいから彼女を作ったりしないんだろうなぁ…
    いっそのこと開き直ってこの状況を続けるのか、世間から認められないことに嫌にならないのか、結末が楽しみです。

by チピ

この作品でこの作者さんが好きになり、他の作品も読み始めました。主人公がとっても魅力的で、読み惚れます。叔父さんののんびりしてるけど、色々考えている所が好きです。男性的に魅力があるので、ドキドキします。続きはないのでしょうか?すごく良い所で中断してるので、続きが気になって気になって仕方ありません。ずっと待っています。

作者の方の描かれる女の子は可愛いし、魅力的です。Hなシーンもリアルでドキドキしますが、おじさんと、と考えるとちょっと気持ち悪いなあと思ってしまいました。
    おじさんの魅力もいまいち分からないし笑
    仕事以外はなにも出来ないところに母性本能をくすぐられるのでしょうか…
    主人公×婚約者×おじ×おじの会社の女性 の四角関係はどのようになっていくのか、ちょっと気になるけど読み進めていく根気はありません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー