みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

この作者さんのはほんとに大好きで読んでしまう。
他のもだいたい読んでます。
絵もストーリーも面白い。by 匿名希望-
途中まで
途中までしか読んでません。
もうちょっと軽い内容かと思ったけど、嫉妬やら好意やらが入り混じってて軽く読めない雰囲気。by 匿名希望-
興味
エロくない感じの話のつくりがあります。
復讐の未亡人が面白いので興味がわき、読んでみました。
ストーリーはかなりのめり込む感じになってます。by 喋々-
続きは…?
この話が好きです。
最後の配信からだいぶ経っていますが、続きは〜?by 匿名希望-
いい!
絵も綺麗だしえろい!ストーリー性もあり、えろとのバランスもちゃんとしている。
金魚妻でこの作家さんの描く絵やストーリーのファンになりました。
続きが気になるので、こちらの作品も読み続けます。by 匿名希望-
まだ最後まで読んではないです。
最初はただのエロ漫画か。と思ってたけど、ポイントが余ってたから続きを購入。すると内容がしっかりあることに気付き、次々と読んでる自分がいました。
まぁエロシーンが多いので堂々とは読めない感じだけど、禁断な恋的な、禁断なエロス的な感じが女性はハマりやすい気がします。どのページも最初はカラーなのも良いです。絵のタッチも汚らしくないし見やすく読みやすい。他のキープ作品はどっちかっていうと男の子のイケメン具合に惹かれていましたが、これは内容に惹かれていく感じです。by 匿名希望-
始めは気持ち悪いなぁと思いましたが、
途中からだんだんとても応援したくなってきてしまいます。
なんとなくどちらにも感情移入できてしまうようなところがあります。by 匿名希望-
おもしろいですが、、、
めちゃコミを継続しているのは、この話の続きが気になるからです。しかし、更新が遅いですね。同じ作家さんの金魚妻は更新あるのに。でも、友美ちゃんと要くんが幸せな結末になるのを確認したくて、来月も継続しちゃうんだろなあー(笑)なので、もうちょっと更新してほしいな。
はまる!
まだあまり読み進めれてないないですが、ストーリーが面白くてどんどん読んでしまいます。笑禁断の恋はなんとなくありがちだと思いましたが、おもしろいです。さっそく読み進めようと思います!