みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
黒澤R(プロフ付)
切なくなること間違いない設定で、絵が丁寧で見やすい。
若干エッチシーンが淡白な感じもあったけど
建物から漏れて聞こえる声とかが雑で、大げさな感じにもみえるby たかみそ-
気になる。
まだ全部読んでませんが、ともちゃんと要くん、どうなっちゃうのか気になります。
ともちゃんと彼氏の今後も気になります。by 匿名希望-
蒸発した両親に代わって引きとった姪と深い仲になるってなかなかないし、倫理的にいいのかと思う。叔父さんに罪深さを感じます。良くない関係に燃えるのかな。この先の展開が気になります。結婚するらしいけど本当にするのかな。彼氏に嫉妬して結婚できないかもしれない。こんな経験ないけど叔父さんがイケメンだったらちょっと考えるかも。
面白いんだけど…
面白いんだけど、続きが全く更新されないし、それぞれの登場人物の話が途中で
寸断されているものばかりでなんとも。どんな形でも良いので完結してほしいです。by ほうきぼし-
分からないけど
第1話だけ読んでいると大しておもしろそうではないのですが、皆さん絶賛されてるから読もうかな……
でも終わりに行くにつれてテンポ悪くなるならいいかな。。。by ユリイカマンガ-
決して結ばれない関係でも気持ちは止められないですよね。厳しくも優しく見守られているのが羨ましいです。
途中で怖くなってリアル感が表現されすぎて読むのをやめました。歪んだ愛情のやりとりに感じて、真っ直ぐに読めませんでした、
まだ
まだ途中までしか読んでないけど、
とてもおもしろそうな漫画です!
今後も続けて読んでいきたいと思いますby 匿名希望-
更新まち
もう長いこと更新されていません。けっこう過激なシーンもあるのですが、各キャラクターの心情が描かれてるので面白いです。
途中まで読みましたが、叔父さんとの恋愛は、自分的にはないなって思ってしまうので!共感がもてませんでした。なので、10話でやめました。