みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
続きは、、、?
絵がキレイでストーリーも練り込まれています。早く続きが読みたいのに、、、まだですか?笑
イケナイ関係だけどなんだか美しくもあり、応援したいんですby 匿名希望- 1
早めに更新してくれれば星4!
1話をお試しで読んでみたところ、面白かったので続けて購入しています。
主人公が可愛らしく、生々しい描写と少し切なくなるようなストーリーで引き込まれてました。年齢差のある2人のやり取りも楽しみの一つです。更新頻度がもっと高ければ星4つでもいいんですが。。。by 匿名希望- 0
作家さんの
作家さんのファンで、他の作品は全部読んでいますがこちらはイマイチだったかな。ストーリーもキャラに好感が持てず、絵柄も少し古くて好きになれませんでした、、、
by さかささか- 0
絵がキレイなのでとっても好きです。
ただの恋愛話じゃなく、リアルな恋の苦しさが伝わってきてどうなるか気になって読み進めちゃいました。by 匿名希望- 0
小さい頃から育ててくれたおじさんと恋。
婚約者も、訳ありっぽいけど、これで結婚なんて、疑問
結婚なんてしなくても、おじさんと入れば良いのに
なんて、倫理無視のこと思いますby 匿名希望- 0
さすがですね。作者さんの別の作品が好きで、既に三作購入してます。こちらも相変わらずエロいしたまりませんね。ちょっと切なくなる感じがこの作者さんの作品には良くあるので、毎回楽しませてもらってます。
作者の作品半何作か見ていますが、ほのぼのしているのは、主人公のさっぱりした感じからなんだな、と思います。
早く続きみたいんですが、配信予定はないんですかね??同じ作者の方の他の作品には続編出てるのですが。物語的には禁断の恋なのに、家族としての絆みたいなのもちゃんと描写されてて、個人的にすきです。なので早く見たいんですー…
かわいい
このネタでこんなに可愛く爽やかなことってあるんだな。友ちゃんの可愛さは男女問わずトリコになる
作者が好きで購入しだしたけれど、相変わらず綺麗でエロくてハマってしまう話です。叔父と姪なんてよくあるエロ漫画の設定なのに今までないような素敵な話。いろんな葛藤も交えて人間くささ、ズルさ、考えさせられます。