みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

絵がめちゃくちゃうまい

一話一話が短いのでそこは減点だけど、絵や話のクオリティは素晴らしい。最後は主役2人がくっついてほしいなぁ、でもお友達ちゃんの話は結構エグくて苦手です。

めちゃコミックで1番に購入した1番好きな作品です‼︎話の内容も設定も大好きだし主人公もかわいくて大好きです‼︎ただ更新が全然されませんし1話が短すぎる泣

せつなくて官能的で美しいです

絵がかわいいし、キレイで、人間の本能が描かれている様な感じでストーリー性もあって興奮します。こういう映画あったなぁなんて。いけないと分かっててもひかれあうのは魅力的ですね

いい

絵は個人的には好きです。
    ストーリーもありえない設定とかではなくて、ありそうだなーとか思ってしまうものですね。エロはあるけど読みやすい。

綺麗

絵がとても綺麗です。
    なので絵とHな内容のギャップに最初はちょっとびっくり。
    ふたりのキモチの葛藤も切ない…
    この先が気になる。

続きが気になる!

面白いです。エッチ具合も程よく、サクサク読めます。この作者の作品ハマってしまい、金魚妻、復讐の未亡人からたどり着きました。

絵が綺麗で、ストーリーも面白いです。更新がなかなかされず..待ち遠しいです。この作者の話はどれも好きです。

更新が遅い。。

ちょうどいいところで更新が止まってて本当にじれったいです!回想していく感じの話の進み方なので、結果はなんとなく分かるのですがそこまでの経緯が気になるので、、感情移入してしまう分、じれったいです!さぁどうするの要くん?!

絵がとてもきれいです!
    内容としては、ハラハラドキドキするし禁断の関係だけど、ハッピーエンドで終わってほしい!続きが待ち遠しいです!

女のコでも見てしまう。

話しの内容が、実話でありそうでなさそうな感じでおもしろい!
    エッチ過ぎないところが、女子にも人気なんでしょーねっ