みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

なかなか
叔父と姪の禁断の関係、どうかと思いましたが、必然的にそうなっていく二人が刹那苦しい。それぞれ別の交際相手やまた、友達の苦しい関係、続きが待たれます。
by ピカル-
早く続きを!
最初読んではまってから購入し続けていますが、続きが気になるのに全然更新されなくてもどかしい。
肝心の要くんと友美ちゃん、そして婚約者との関係…気になるところで終わってるので更新お待ちしております。by まもりんご-
絵が綺麗
叔父と姪の王道ストーリーですが、キャラ一人一人が丁寧に描かれているので読み応えあります!絵も可愛い!そしてエロ要素も抜群です笑
惜しむらくは、更新が遅いー!by 匿名希望-
ホントに絵がキレイ
男女の関係が描かれる時に気に食わないのは女性の体型。
男性の願望か知りませんが、不自然な胸や尻。
この作家さんはそれがありません。
ホントに女性がキレイに描かれています。
とても描写がリアルです。
お話は、、、
魅力的なキャラクターがたくさんいるので、なるべくハッピーエンドがいいですね。by 匿名希望-
叔父さんがナイスミドルでカッコいい。黒澤Rさんの描く女性のボディラインが綺麗で毎回うっとりしてしまいます。
何気に
何気に更新を楽しみにしている漫画なのですが最近、更新が止まっているような( ; ; )
血の繋がりのある2人がどうなるのかきになるところです☆by 匿名希望-
話は深みがありハマりますが、やっぱりちょっと明るい結末を想像しづらいというか・・それと続きは一体いつ出るのか、というくらい最近見かけない気がします。
切ないラブストーリー
タイトルからは重たいテーマを感じますが、読み出すと切ないラブストーリーにひきこまれます。またしても黒澤R先生にやられたという感じです。^ ^
by ネコ1985-
好き
叔父と姪の恋愛の話ですが、絵もキレイでエロも入ってますが、すごく読みやすいし、好きな作品です。
続き楽しみにしています。by 匿名希望-
すごくいい
ただエロいだけじゃない。ストーリー性がちゃんとしていて食い入ってしまう