みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
面白いんだけど…。
複雑にストーリーが絡み始めていて面白い所なのですが、全く更新されないから本当残念です。
どうして更新されないんだろうby 匿名希望- 6
叔父さん
小さい頃から親に捨てられて、身内の叔父さんと暮らして、良い年のころ、叔父さんと関係をもち、婚約者にも言えず…今後どうなるのかな…。
続きガキになるがまだまだ先かな?by さや☆- 1
ハマる
登場人物みんな色々あってゲスな感じ無いし、凄く面白い。それぞれの思いがすれ違う感じ良き。エロさも程よく女性も可愛いし、こんなオッチャンになりたかったなぁ。味がある奴だね。
○○シーンが素晴らしい
○ッチシーンが素晴らしいです!!
友ちゃんと要くんの
関係も最高で
これからの展開が待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
おもしろかったです
エロチックな描写が多いですが、くどくなく、昼間でも読めます(笑) 画のタッチが好みのタイプです。。。
エロス
エロス溢れ出る絵柄が、大好きでハマりますね。登場人物、一人一人が丁寧に描かれてるし。ハズレ無いと思うのでオススメ
by しっぽニャン- 0
男女が同じ部屋で生活しているとこういうことは少ながらず起きてくるのだなと思ってみている。
こういうケースは多いのだろうけど血が近いので万が一子どもができたとき障害とかのこととかも考えてしまう。by 匿名希望- 1
つい、読み返してしまいます
禁断ものですが、ストーリーがあって登場人物の心理描写もあって読み飽きません。
現在と過去のエピソードを行ったり来たりするので面倒臭いと思う人も居ると思うけど、私は読み応えがあって戻り読みしながら楽しんでいます。
単なるエロではないところがこの作者さん、更新を楽しみにしています。by やもつ- 0
絵がキレイです
エッチ感も良いです
禁断の関係ですが、女の子が家を出て他の人と結婚するつもりなのかな?
気になりますby 匿名希望- 0
えっちで切なくて最高
えっちなシーンもかなり良いですが、ストーリーも設定にあまり無理がなく切なく面白いです。
どんどん読んでしまいますby 匿名希望- 0