みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

絵が綺麗

この人の作品が
    大好きです。
    絵が綺麗で読みやすい!

作家さん買いです

金魚妻が面白かったので、こちらも気になり購入しました。
    まだ1話しか読んでいないので何とも言えませんが、先が気になります。

最初がカラーだったので

思わず読んでしまいました。
    この作者さんの、金魚妻から来ました。
    絵は女の子がぷりぷりしていて可愛いです♪
    内容の割に、絵がさらっとしているので読みやすいです。

面白いよ

絵も綺麗で面白いと思うが もう少し内容が欲しい。主人公の二人の感情がドライ?過ぎる気がする。兄夫婦の事があまり描かれていないが まだ全話購入していないから分からないだけ?

なかなか面白くてこの先の展開を読みたくてたのしみにしているのですが、年末から一向に新しいのが出ません。もう少し早く展開していただきたいです。

絵がとってもキレイです!!サクサク読めます。なかなか更新されないのが残念です。続きが気になります~。

キャラクターに人間味があって、読んでいて楽しいです。あと、絵がくせがなく可愛いくて、好みです。

更新遅い

金魚妻を読んだ流れで、今まで敬遠していたけど一気読みしてしまいました。リアルでエッチも生々しい。故にラストが気になります❗早く更新してください。

うーん、、

お兄ちゃんがセクシーでカッコよくて、香奈ちゃんとお兄ちゃんの絡みは好きなんですけど、過去から吹っ切れた状態で終わるとちょうど良かったかもしれません、、
    拒否してても受け入れてしまった?のか今回わからなくなったので、お兄ちゃんの香奈ちゃんへの好意がある結末だといいのですが、、
    友美は要くんとどう進展して、どこで真治と付き合うようになるのか、気になります。お話が進むことを願います。

最初は☆五つでしたが

絵も綺麗で、ストーリーもいい。
    でも、他の方がかかれてる通り、一話一話が短くなっています
    それぞれのキャラがいいのに、話が進まなくてもったいない。
    どうなるのか、はやく決着ついてほしいです。
    楽しみにまっています