みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が
ほんとに黒澤Rさんの絵なんだろうか。
他とは異なる近親xxなストーリー。
先が気になるような、そうでもないような。by aya.kubot- 0
どうなるの?
法に触れる2人の関係。どこまでいくのか、このまま流されるのか、見たいような見たくないような、幸せになってほしいような…
by はりはりさん、- 0
とにかく
絵が綺麗!!
さすが黒澤Rさん作の漫画です!!
現実ではありえなさそうだけど、キャラがよくて、羨ましくも思っちゃう!by からふるぴーなつ- 0
アウトローといえばこの人
黒澤Rの世界観は好きで、怖いもの見たさに加え、異世界に染まる安心感もあり、読み進めたくなります。
ただ、絵がどうなってしまったのか?
アシスタントの方が描いているのか?by 相模川茜藤- 0
兎に角エロい
でも、人間関係や個々の人生など結構深い作品です。シリアスなのにコミカルタッチもあって、面白い作品です。
by 音ヒョン- 0
絵も綺麗で、こういう漫画の中では心理描写もストーリーも結構しっかりしてると思うのですが、1話がかなり短めというか。他の方も書いてますが、景色などでページを稼いでいる感じであまり進まないのでちょっとずつ飽きてきてしまいます。
結構面白いと思う。設定が現実的かどうかとか、結局関係ないんだなと思う。人物がきちんと描かれていれば。倫理的には完全にアウトです。
by nice- 0
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読み始めました。段々絵が雑になっているような気もしますが今後の展開に期待したいと思います。
by クイちゃん- 0
おもしろいです
あの2人は血が繋がっているのでしょうか?
少し怖いけど続きが読みたくなるよな
漫画でした。これからどうなっていくのだろう。by emiko0111- 0
叔父と姪が惹かれ合うってどーなん?純愛と言ってしまえるのか。絵だけは綺麗だけど。でも普通に考えてシチュエーションが受け入れ難い。
by おむつなし- 0