みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者買いの作品

私的に黒澤R先生の作品の中でストーリーが1番大好きでドストライクでした。
    友美には付き合っている彼氏が居ながら親がわりに育ててもらっている叔父の要に惹かれていき、世間から認めてもらえない禁断の愛をお互いに断ち切ろうと一生懸命な姿に心を打たれて切なくなります。

次回作早くみたい

お互いが、お互いを大切に思いあってて切ない…一掃の事、友美ちゃんがお兄さんの子供、要君の子供でなく、彼女のお母さんと、他人との間にできた子供にしてほしい。小さい頃から、大人の目を気にしながら育った友美ちゃんがかわいそう…要君と幸せになってほしいな…

女性の体が綺麗です

黒澤Rさんの作品はどれも大好きです!まず絵が好きです。女性の体も綺麗で大好きです(o^^o)何よりストーリー展開が単純でなく楽しみがたくさんです。今の展開とのリンクがだいぶ先に出てくるので、読み返しをよくしてます(笑)飽きない作品ばかりです。

大好きです。

皆さんレビューでおっしゃってる通り、物凄いクオリティの高い作品です。
    エロ描写が苦手な方も是非読んで欲しい!
    そして早く続きが読みたい!要くん!

絵がキレイなので読み始めましたが、内容もしっかりしていて何かエロはたくさんあるけど、切なくなるし、2人のやり取りが笑えるしほっこりもさせられるし人間味溢れる何か色々いっぱい詰まった凝縮されたそんなお話です。
    続き配信されるのを心待ちにしています‼

続きが読みたい

かなりエロいですが、ただのそれではなく、切ない悲恋の話です。こんな世の中で、出会えた信頼できる特別の人が、肉親であったというだけのことと思えてしまう。
    負い目なく、結ばれる方法があればいいのにと思えてしまう…続きが読みたいです。

by Windy

要くん!かっこいい!

初めはただのイケない叔父さんだな、、、って感じて読んでましたが、、、ネグレクトの姪を助けたり、義姉が好きだったりと複雑な環境、、、とりあえず、こんなとき一番可哀想なのはヒロインでした。
    愛情の注がれかたが違ったので、、、

ずーっと

更新が遅めなのでまだかまだかと待っています。
    ストーリーとしては、許される関係ではないかもしれないけど、気がついたら好きになってしまった、好きだと言うことに気がついたってのが読めば読むほどわかります。
    応援したくなるくらいに。

by K0120

最後まで気になる作品です。

こんな世界があったら巻き込まれたくはないですが、とても好きなストーリーです。構成がしっかりされていて読む側もひとりひとりの登場人物に感情が入ります。お友達とお兄さんの関係が今後どうなるのか想像がつきません。

絵も内容もいい

絵がとても好きで金魚妻も読んでいますが、この作品はもっと前の作品だったのですね…
    叔父と姪との関係性…実際ならあってはならないけど、また漫画だとスリルある中読んでしまって止まらず一気に無料分を読んでしまいました