みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっと
身体の関係をもっているのが理解出来ない。
彼氏を見つければ良いのに結局叔父さんが好きなんだろうな。離れたら視野も広がると思う。
これからの展開が気になります。by デコひ-
自分のことおじさんって呼ぶ時が気持ち悪い。禁断の恋に浸ってるのかなと現実に戻される。普通に好きな相手が親戚だったでいいのに
by Amk-
欲って
歪んだ形の欲を自分は知らないので、解らないけど、マンガだからこそ読めるかなぁ。知らないから良いのかもしれませんね。
by ののんのの-
そこまで
まぁー現実感はないなー。今後の展開や発展に何かを期待ということはないな。とりあえずは1話は見たけど、それでおわりかな。
by ミスタープルシアンブルー-
うーん、、身内ネタはあんまり見たくないかなあ。。登場人物はかわいいけど、身内じゃなかったらもっと面白いのに!!同僚とか上司とか??
by まみまみまみん-
彼氏とは何故になのか?彼氏にどんな理由あるか分からないけど、そんな鈍感な事ってあるのかな🤣
バレて破滅する?by (๑◕︵◕๑)-
無料分を読みましたが、お互い惹かれてる理由がイマイチわからず、ただエッチしたいだけなんじゃ。。と思ってしまいました
彼氏の行動も、いやいや周りに見え見えじゃんってことしちゃうし、エッチなシーンがあればいいって作品なのかなby はたらくくるま-
気持ち悪い
絵の雰囲気にひかれ無料分を読み始めましたが、わざとそう描かれているのかとてもおじさんが気持ち悪く、途中でやめてしまいました。
by こko-
萌えるシチュエーションなの?
背徳 という萌え要素が あるのかもしれないけど、もちろん フィクション前提で。
それでも 女性向けのエロではないような、ちょっとエグすぎてだめでした。by ななし子♥️-
設定は苦手だけど、合意のもとお互いに好意あるならそれは本人たちの問題だよね。って感じで読んでます。でもちょっと飽きてきた。
by あおいくーん-