みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

萌えるシチュエーションなの?

背徳 という萌え要素が あるのかもしれないけど、もちろん フィクション前提で。
    それでも 女性向けのエロではないような、ちょっとエグすぎてだめでした。

設定は苦手だけど、合意のもとお互いに好意あるならそれは本人たちの問題だよね。って感じで読んでます。でもちょっと飽きてきた。

無料分読みましたが、お互い愛し合っているならどう言う形であれ結婚すれば良い。別々の恋人を見つけて結婚しても関係は続くだろうし、相手に失礼過ぎるし、傷つけて平気なのか。何を伝えたいのか分かりません。

おじさんと姪の恋模様。要さんも小さい頃から預かって、思春期の女の子になると意識しだすよな。後半絵が変わってるような?

by さち6

人間の業の深さが見える

島崎藤村も角谷、と思うようなストーリーだが、周囲の人々を傷つけながら自分達の欲望を貫き通すのか?叔父さん、どういうつもりですか?

禁断の愛?
    なんか続きが気になるけども。
    幸せというか、安泰?なんだろ。
    心の拠り所みたいな作品。
    人生色々ですね。

by K's

人気作品のようですね。外にいる2人の様子と部屋での関係を持ってるシーンとのギャップがまたいいのかもしれませんね。

うんまあ

似たようなお話は読んだこともありますが、少し絵が自分の好みではなかったです。

関係

お互いの関係を良くないとわかっていても離れられない2人。結婚相手が見つかったとしてもうまくいくとは思えない。

描写が

よく言えば丁寧?
    悪くいうと溜めが多すぎ。背景のビル群とか空とかやるせなさなんかの心理描写とか読者に考えさせる間を持たせてるのかもしれないけどそれが間延びしすぎてる印象。テンポが良くない。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全111件