【ネタバレあり】相姦の赤い河岸のレビューと感想(34ページ目)
更新がしばらくない作品
画もきれいだしストーリーも引き込まれるのですが、しばらく更新されないのが残念。内容は結ばれるまでも、結ばれてからも、うまくいっちゃいけないけど好きで切ないです。
by すぎのこ- 0
姪と叔父
先が凄く気になります!
早く更新してほしいです!
エロいけど、色々な人達の想いがあって、好きです。
姪の婚約者の、Hできない理由は何だろ…と、気になります。by 匿名希望- 0
好きです
ともちゃんと要くんのラブラブだけど、お互いのために別の道に進もうとするのが切ない。出てくる女の子がみんな魅力的です
。by 匿名希望- 0
なんで人気なのかわからない
人気作品との事だったので読みました。
10話連続購入で20話分。
でも好きになれませんでした。
この叔父は最低な人間だと思います。
自分の人生を犠牲にして育ててきたにしても、姪に好意があるとしても、お互いに両想いだとしても、大人として、保護者の立場として、人間として、耐えるべきです。
きっとこういう人は実の子であっても同じようになってしまうんでしょうね。
あらゆる意味で甘やかされて、欲しがるものを与えられてきてしまった友美が、なんだかかわいそうです。
もう続きは読まないです。by たらみかん- 19
面白いです!
が、皆さん書かれていますが、最近は更新が遅くて1話が短い。もう終わり?って感じです。
今回の香奈ちゃんの話はちょっと重くて、読んでいて苦しかったです。香奈ちゃん幸せになってほしいです。
面白いので今後も読むと思いますが、もう少し更新早くしてほしいです。by 匿名希望- 29
うーん、、
お兄ちゃんがセクシーでカッコよくて、香奈ちゃんとお兄ちゃんの絡みは好きなんですけど、過去から吹っ切れた状態で終わるとちょうど良かったかもしれません、、
拒否してても受け入れてしまった?のか今回わからなくなったので、お兄ちゃんの香奈ちゃんへの好意がある結末だといいのですが、、
友美は要くんとどう進展して、どこで真治と付き合うようになるのか、気になります。お話が進むことを願います。
純愛好きには向かない
最初背徳でも純愛って感じで好きだったのにだんだん酷くなってきて、続きがきになるから我慢して見てたけどカナの話の時点で無理だと思ってしまった。
更新頻度が遅いのに一話が短い、絵が落ちてきてるという皆さんの意見も含め見るなら前半だけ。
カナ中心話多いし男性恐怖とかいいながら結局ベッドに移動してまでしてるとこが今までの可哀想と思わせる部分をすべて消した感じ。話に惹かれてたのに普通のエロ漫画ってなったので純愛好きには向いてません。by 匿名希望- 16
最初は☆五つでしたが
絵も綺麗で、ストーリーもいい。
でも、他の方がかかれてる通り、一話一話が短くなっています
それぞれのキャラがいいのに、話が進まなくてもったいない。
どうなるのか、はやく決着ついてほしいです。
楽しみにまっていますby 匿名希望- 20
かなちゃんが意外
ともみの友達のかなちゃんが
ともみが男とデートするのを強くすすめてたのが
意外でした。
携帯コミックで知った作品なのですが、
この作品は特に
紙の本で読めるならばそちらで是非おっかけたいなと思います。
背景とかも綺麗なので
一ページ丸ごとで見たいなあって。
ストーリーや、人の気持ちの描写が丁寧で有り難いです。
かなちゃんの兄さんについては
どうしてあいつはあんな事を…とか考えてしまいます
が、酷いヤツ、としてモヤモヤは処理するしかないかなって…
そもそも理解しようとしても無理かもしれない…
あの人を描き始めたら
あの人主役のかなり重い
ちょっと長い別のお話になるかも…by 匿名希望- 7
最近絵が・・・
連載開始時からずっと好きで読んでいます。
ストーリーがあっちこち行ったりしてますが、概ね満足しています。
が、最近、初期と比べると絵がとても雑になりました。描き込みが少ないですし、ペンタブで直にサササーと描いてやっつけてる感じがプンプンします。。コマ割りも雑で話が進まないし、作者さんがこの作品に飽きてしまったのかな、と思っています。
初期の丁寧な絵柄、丁寧な心理描写が好きでした。
ストーリーが気になるので、最後まで描ききってほしい。深刻な話ですから雑に終わらせないでほしいです。by 匿名希望- 133