【ネタバレあり】相姦の赤い河岸のレビューと感想(33ページ目)
絵が好みでした╰(*´︶`*)╯♡
内容も良かったです
歳の差でおじさんと姪良いですね
ドキドキしました(#^.^#)by 匿名希望- 0
早く続きが読みたい。
保護者失格と言う別の漫画と構成が似ていますね。こちらの主人公の女の子は自由奔放で情熱的で実に魅力的。登場人物の育ってきた背景と抱えている想いが、とても丁寧に描かれていて読み応えがあります。更新が止まってるので☆4つです。
絵がいい
女の子が天然で、可愛いです。おじさんと…って、年の差もある2人。それぞれの恋はどうなって行くのか、楽しみです。
続きがなかなか出なくて とても残念なんですが とても面白いです!
おじさんとの恋は 芽生えてしまって
結ばれるのが難しいけど 結ばれて 今後の展開に期待してます!by 匿名希望- 1
面白かったです。まだ途中までですが、二人の関係がどうなるのかなど、今後がとても気になります。仲良しでうらやましいです。
早く続きを
もードキドキで読んでいます。
おじさんと初めての流れが胸キュンでトキメキエッチで最高です。
早く続き読みたくって待ってます。by 匿名希望- 0
一話が短い
でもまあテンポよく進んでいくので読みやすい。短いのもあるが。
時系列がごっちゃになる。最初はもうおじさんとやりまくってるとこから始まって
あとからその経緯の話なのかな?by POLA- 2
気になる
続きが気になります
時系列が行ったり来たりで読み返したりして
ワケありな2人が焦れったい
友達のストーリーが重過ぎてマイナス1ですby 匿名希望- 1
愛を感じます。
嫌らしくない、当たり前に愛し合う男女の姿をしっかり描いていると思います。
親族の愛、男女の愛、どちらも深く切ない気持ちにさせられました。それぞれの未来に幸あれと思わずにはいられません。by 匿名希望- 0
絵がめちゃくちゃうまい
一話一話が短いのでそこは減点だけど、絵や話のクオリティは素晴らしい。最後は主役2人がくっついてほしいなぁ、でもお友達ちゃんの話は結構エグくて苦手です。