【ネタバレあり】相姦の赤い河岸のレビューと感想(31ページ目)
んー
叔父とかあ。
絵は綺麗でエッチでドキドキします!
でも叔父とって考えてしまうと
どうしても無理だあ。。by 匿名希望- 0
ずーっと
更新が遅めなのでまだかまだかと待っています。
ストーリーとしては、許される関係ではないかもしれないけど、気がついたら好きになってしまった、好きだと言うことに気がついたってのが読めば読むほどわかります。
応援したくなるくらいに。by K0120- 0
女の子がかわいい
金魚妻を読み、女の子をすごくかわいくきれいに描く画風が気に入りこちらも購入。この作品では要君をはじめ、男性陣も魅力的に描かれていて素敵。
四等親以上離れていないと結婚はできないと分かったときのともみちゃんは、本当にショックだっただろうなーとか、親代わりになって育ててきた子に違った意味の愛情を感じている要さんも切ないよなーとか、2人がお互いから離れようと努力しながらも結局は戻りたいと願ってしまう思いとか、もう、一緒になって切なく思いながら楽しんでいます。
更新待ってます!by 匿名希望- 0
この作者の描くエッチシーンはとてもエロくて見ごたえあります。妹に手を出すお兄さん、かっこいいけどとてもゲスでした。妹に救いがありますように。
エッチなだけじゃなくて物語その物が面白いから、読んでて飽きない。
女の子がかわいい、鬼畜なお兄ちゃんも、おじさんも、キモくないからみられる。by ペコリ- 0
試し読みとちょっと絵が違うかなと思いましたが、
おもしろいです!
女の子のキャラが最高です!
かわいい(*´︶`*)by 匿名希望- 0
(*^^)v
これは面白いです!絵も可愛いし、内容も面白いです!どんな結末になるのか…早く続きが読みたいです。待ち遠しいです。
ドキドキ
黒澤Rさんの絵が大好きで、読んでみました!叔父さんがずっと抑えていた気持ちが溢れ出すシーンにドキドキしました。
これはヤバイ(笑)
黒澤R先生の作品を探してここにたどり着きました。
息遣いとか ダメなのにやめられない気持ちがすごく伝わってきて...きゅんきゅんしつつ、えっちな気持ちになっちゃいました(笑)
まだ途中だけど、とまらないーっ!
イケナイ関係だけど、うまくいくといいのにな...by 匿名希望- 0
なかなか
叔父と姪の禁断の関係、どうかと思いましたが、必然的にそうなっていく二人が刹那苦しい。それぞれ別の交際相手やまた、友達の苦しい関係、続きが待たれます。
by ピカル- 0