みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

ドキドキします
早く続きが読みたいですが更新が遅いですー!
現実的になかなかありえない設定だけど、2人を応援したくなります。
やはり絵がキレイだからですかね。
話が過去に遡ったり現実に戻ったりするので、時系列がよく分からなくなりましたが、着ている服に注目すると分かります笑
とにかく更新が待ち遠しいです!by 匿名希望-
ずっと
気になって、
一気読みしました。
互いの心理描写や
交わり方、関係性が
切なくなっちゃう
婚約者とかお友達もねぇ
でも早く続きが読みたいby 匿名希望-
続きが
とても気になるのですが、なかなか更新されない。内容忘れてきちゃいます。
主人公とカナちゃんのおはなし、それぞれの視点、飽きないで読むことができます。by 匿名希望-
いい
絵が好き。エロさもいい感じ。なかなか最新話が更新されないのがつらい。
大好きな作品なのに、ある時から配信が止まってしまい待ちぼうけ中です😭黒澤Rさんの作品は絵も話も大好きなのですが、この作品は群を抜いて好きです!登場人物も魅力的だし、設定や背景も気になる…早く続きが読みたいです😭😭
by 末っ子-
オモシロイ
最初はエロいだけかと思ったけど、だんだんと切なくなって、どうか血縁がなく幸せに結ばれて欲しいと思うようになっていました。早く続きが読みたいです。
早く続きが読みたい
許されない関係だけど、実は血の繋がり無かったってオチにならないかなーと期待。お互いが愛し合ってるのが分かるから凄くせつない…。更新がなかなかされないけど、かなり好きなお話なので、結末まで見守ろうと思います。
うわーー!!
一気に全部読んでしまいました!黒澤Rさんの作品ぜんぶ買ってしまいました!!本当にこの先も気になります!はやく読みたいー!!
大好きです。
この作者の作品は大好きで、他の作品も全て買っています。絵が綺麗で内容が入り組んでいてドキドキします。疲れた時の心の癒しに使っています。
せつないなぁと思いました。
お互いがお互いを求めてはいるけれど、お互いがお互いを想って離れようとする。
もうくっついて欲しい!ずっと一緒にいたらいい!と思ってしまいました。
まだ全部読んでいないので続きも早く読みたいと思います!課金…します!by 匿名希望-