【ネタバレあり】相姦の赤い河岸のレビューと感想(30ページ目)
せつないなぁと思いました。
お互いがお互いを求めてはいるけれど、お互いがお互いを想って離れようとする。
もうくっついて欲しい!ずっと一緒にいたらいい!と思ってしまいました。
まだ全部読んでいないので続きも早く読みたいと思います!課金…します!by 匿名希望- 0
ドキドキ
叔父と姪との禁断の恋。
ほんとうにドキドキです。
たまにせつなくもなります。
このあとどうなっていくのか、きになってしかたありません!(笑)by 匿名希望- 0
絵がキレイ
題名通り近親そうかんものなんだけど、キャラがいいのかそんなにドロドロ感ないかな…と思い読み進めてだけど、婚約者とか、友達の話とか、やっぱりドロドロしてる。
友達の話とか過去の話とか話が飛んでて、今どうなってるのが忘れちゃう位更新されてないけど…続きはいつ更新されるのかな…2人がどうなっていくのか気になる。by 匿名希望- 0
毎月、2話づつの配信なんで、待ち遠しい…?
絵は綺麗で見易く、Hシーンも良い。
時々あるカラーが、エロかったりして更に良い。
叔父と姪の切なくも、何故か応援したくなっちゃう物語です。
ある日、友美の父は弟の要に娘を預けて行方を眩ます。
ぶっきらぼうでも、自分を大切に思ってくれる要に気持ちが傾いて行く友美。
要も、一生懸命に自分の世話をしてくれる友美が可愛くて仕方がない。by 匿名希望- 1
広告ででてきて気になったので購入してみたのですが、思っていた作品ではなかったので☆2にしました。
二人とも幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
絵が好き
色んなキャラの視点から描かれてるので飽きないです。お兄さんがクズだけど叔父さんがかっこいいです。続きが気になる作品です。
せつない
切ない。
お互いを大事に思い合いながら…葛藤する2人。切ないです。続きが一番気になる作品です!!!!。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。by 匿名希望- 0
絵がきれい
えろい!キレイ!本当に綺麗で見とれるほど美しく女の人が書かれてるのですが、内容はえぐっって読むのが胸くそワルいところもあります!姪と叔父はあり!
先が読めるような、、
先は絶対結ばれない的な感じだが現在と過去がいったりきたりすので段々わかりにくくなり話的には微妙な感じになるかも、、、
続きが気になる!
一気に購入しちゃいました〜
叔父と姪、うーん実際こんな関係は嫌だけど、女の子が可愛いし、おじさんもだらしないけどなんだか放っておけない雰囲気でよいです♡
今はとにかく続きを早く!って感じです!by だいもんみちこ- 0