【ネタバレあり】相姦の赤い河岸のレビューと感想(26ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/06 11:59 まで

作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
66話まで配信中(50pt / 話)

他コミックサイトで一番お気に入りだったこの作品。まさかここにもあるとは…!早速続きから購入しましたが、やはり絵がきれい。かわいい。そして年上男子が好きな私としては要くんのルックス、だらしない感じ、性格ももうすべてがパーフェクト!友美ちゃんとのこれからもすごく気になります!続きが読みたくてたまりません!

おじさんと姪!

黒沢Rさんの作品は絵が綺麗でとても気に入っているので、こちらも読ませていただきました。エロシーンがとにかくエロい!
    でも、主人公の女の子がとにかく面白くてかわいくて、健気で素敵です。
    この作者さんのキャラクターはみんな、個性的でとても好きになれます。早く続きが読みたいです。お身体に気をつけてこれからも頑張ってくださいね!

続き待ってます

単行本も購入したくらい大好きでハマりました。
    叔父と姪の恋愛という重いテーマにも関わらず、二人の明るいキャラが楽しく、切なく、続きが気になって仕方ありません。
    だんだんと更新頻度が落ち、背景や無意味な主人公の友だちなど外野の話で伸ばされてる感じがして、せっかくここまで絵柄もキレイで面白いのに、しっかり本題を進めてほしいです。

別に…

おじと姪で結婚しても良いんじゃないかなぁ〜と思いますが…
    年齢差でしょうか?
    お互い惹かれ合ってるのに、別の人と結婚しても苦しくなるだけなのでは?
    それか、昔を想い出して浮気に走るのでは…
    別に親戚同士でも良いじゃん!って思いながら、ど〜なって行くのか気になり読み始めてます!
    若くて可愛い子なら、48才だろうが性欲あると思う‼️

早く

続きの話を更新してもらいたいです。
    気になるところで止まっているし、友美の友達の話も途中までできになります。
    この先生の話は、普通じゃない恋愛が多いけど、中毒みたいにはまってしまい読んでしまうから不思議です。
    友美と叔父さんの気持ちがどう変化していくのか、一緒に居たら好きな気持ちが止められなくなるほどの激しい結末を期待してます。

続きが読みたい!!

絵もキレイだし、ストーリーも良かったです。
    途中、ストーリーが行ったりきたりでよくわからなくもなったりしましたが、心理描写などはとても丁寧に描かれていて良い作品だなと思いました。
    ただ、ただ、残念なのは更新が止まってしまったこと。最後2人がどうなるのかだけでも知りたかった。。
    個人的にはオヤジ萌えかつ、叔父と姪(もしかしたら娘なのか?!)という禁断の関係という設定がたまらなく良かったので作者さんには頑張って頂きたいです。

歪んだ純愛?

普段、そうかん系の話はきらいですが、これはストーリーとキャラクターが好きで、続きが気になってしまいます。エッチシーンも、女目線で、とてもドキドキします(笑)主人公の女の子に感情移入しながら見てしまいます。でも、本当に実の父親だったら……どんな結末になってしまうのか。気になります!早く新作出してくださーい!

はやく続き読みたいんですが、
    なかなか更新されませんね…(/_;)
    それだけが少し難点かな…

それ以外は、絵もキレイだし、エロさも好きです!!
    おじと姪っていう設定は他の作品にも
    ありますが、
    それよりもリアルなエロさ?現実感があります。

おじさんの過去が気になるし、
    お友だちのお兄ちゃんの思いも気になる~

絵もキレイで、エッチなシーンも多いですが、何より内容がおもしろいです。この先どうなるのか… かなめくんとしんじくん、どちらを選ぶのか気になります。登場人物それぞれの気持ちがよくわかって、せつないです。みんな幸せになってほしいです。
    大好きな作品です続きがとっても気になっているのですが、配信が遅いです… 待ちくたびれています😢 人気の作家さんでお忙しいのでしょうが… それで星4つにしました。

面白いけど

続編が出ません!確かに話があっちこっち行ったりしていますが、早く続きがみたいです。二人とも幸せになって欲しいんだけどなー。やはり別れが前提になっているととても切ないです。