【ネタバレあり】相姦の赤い河岸のレビューと感想(25ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/06 11:59 まで

作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
66話まで配信中(50pt / 話)

おじさんと姪の恋愛って、前にドラマであったけど想像以上にエロかった。
    歳が近いからこそ変に意識しちゃうんかなー。

弟が行方不明になり姪を育てる、年頃になり姪と叔父が体の関係を持つようになり、姪は付き合ってる男性と婚約、だだし顔合わせした日の夜に叔父は姪を無理に襲い、バレるすれすれ、スリルを堪能してます、途中までなので、この話しがどんな結果になるのか?気になりますね。

この作家さんの作品はほとんど読んでます。
    また今回も斜めな題材だなぁ~と思ってるんですが、
    なんだか二人とも明るく生活しているけど、実はお互いすごく思いあってて
    でもそれでも必死にそれぞれの道を進もうとしている感じがなんだか切ないです。
    でもエロシーンは相変わらずステキです!
    本当に切なさとエロさの塩梅が絶妙な作家さんです!
    更新楽しみにしてます!

作品

作品としては、おもしろいです。ただ、肝心のエロの部分だけ読みたい方にとっては、わかりにくい題名です。改善してほしい。

題名に

惹かれて見てみた。

無理矢理犯されてるイメージだったが
    それとは裏腹に
    純愛的なストーリーに次も期待したいです

伯父さんと姪の関係、絶対超えてはいけない関係なんだけど、好きなものは好きいけないとわかってるけど、ドキドキで面白い

エッチが

エッチのシーンが多いし

んー、あり得ない設定?って最初は
    思ってましたが

二人の最初のエッチするシーンは
    なかなかリアルで上手く描けてるなぁと
    思いました。

主人公の男の人の過去の事や
    主人公の女の子の葛藤や未来も
    織り混ぜながら話が
    過去になってたり、未来になってたりして
    たまによくわからなくなるけど
    読みごたえはあります。

魅力的

叔父も姪も魅力的に描かれていると思います。金魚妻の絵が好きでこちらも購入しました。特に叔父さんの要くん、年上好きとしては大好きです。金魚妻もそうでしたが、年上男子の方が魅力的に描かれていますね。二人の体を重ねるシーンはいけないと分かっていながらも止められない心情も描かれています。最後だからと何度も体を重ねてしまう二人、これから切なくも楽しみです。

可愛い

女の子も男の人も綺麗にかわいく描かれてて好み\(^o^)/設定や話の流れが無理なくドキドキしながら購読しています。おじさんのことが好きになっちゃうってありがちな話だけど、お互い自立していこうって決めて、でもお互いきになって、、、みたいなふわふわした気持ちにドキドキさせられます。これからの展開めちゃめちゃ楽しみー!

早く次が読みたいです。

読み初めて、次つきに買わずにはいられないほどのめり込みました。
    衝撃的な始まりは、時間を前後してのストーリーの展開…
    また、初めに戻って読み返す楽しみがあった展開でした。
    ただのエッチでなく…人間関係の複雑な感じが、たまらなく好きです。早く次が読みたいのですが、更新がなかなかですね…首を長くして待ってます。