【ネタバレあり】相姦の赤い河岸のレビューと感想(23ページ目)
ないなー
絵は読みやすいし、主人公も可愛いし、男の人もそこそこイケメンなんだけど、なんか女の子が単細胞すぎるとダメですわ。もっと、揺れる気持ちとか、そこから派生してのエロい部分とかあるといいのにー。って個人の感想ですけどね。シンプルな話ですけど、それが楽しめるような内容になってないのは、『中途半端』なストーリーだからかなぁ。盛り上がりにかけるし。
by サラーな- 1
何が正解か?
何が正解かわからないからこその方法やルールがあるけど、完全に倫理観がぶっ飛んでし一線を超えてしまって、それをそれとして受け入れようとしている?人たちに歯止めとなるものはあるのか…?
正解なんてないと思うけど、どんな幸せを選んでいくのか気になります!by 匿名希望- 0
一気にはまりました。
かっこいい叔父さんを思春期の頃好きになる気持ち分かるなーとか思いながら読み進んでしまいました。
私もそんな気持ちになった事ありましたし(笑笑)
もちろん何の関係ももってはいないし相手にもしてもらえなかったけど
この物語は切なく、そしてエッチな
所がいいですね!残りも買って読まなくては!!by 匿名希望- 0
続きが読みたい
友美の性格の良さで叔父とのことを応援したくなる。むしろしてる。友美の友達の子と義理の兄との関係が今後どうなった行くのかも気になるところ。続話が中々出ないから早くでないかなあ…待ちどうしい。こちらも、復讐の未亡人もおすすめです。
なかなか
進展がとても遅いです。
早くカナメくんとの関係をどうにかしてほしいです。正直、友達とお兄さんの話はいらないかなーって。カナメくんファンの1読者としては、進展の遅さにイライラしちゃうほど。もう読むのやめようかな。by 温泉たまご、- 0
更新が。
更新が途絶えているような?
ありえない設定。婚約者も何やらワケありに見えるのは深読みしすぎかな。by 匿名希望- 0
途中までですが
この作者さんの描くキャラは、魅力的で好きです。
女の子が可愛いですね。
叔父さんと姪という血のつながりのある関係で、男女関係になってしまうという、結末がきになる話です。by ざわきた- 0
とても好き
好きな作品です。要ちゃんがおっさんなのにイケメンでかっこいいです。ともみちゃんと幸せになってほしいです。それにしても要ちゃんの兄は最低でクズですね。ともちゃんがたくましくて好きです。早く連載再開してほしいです。
読みづらいところもあり
現在から過去に戻ってとストーリーの繋がりが時々難しいと思いました。
要くんはイケメンですし、カップルとしても素敵な感じですね。
お父さんと血が繋がってない的な話がありましたのでもしかしたら要くんと血が繋がってないってワンチャンあるかなと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
なんか
ずっと前から読んでておもしろかったけど、ぜんぜん更新ないし、話もそれちゃったりしてて自分の熱も冷めた。他の作品するのはいいけど、終わらせてからやってほしかった。うやむやになって未完で終わりとか勘弁してほしい。