みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

気になるけど、、
物語り長すぎて途中見るの飽きてます。描写はとても綺麗で好きです。現実でこんな事あるのかなあ、、 私は有り得ない。
年上派にはたまらない。
わたしも、かなりの年上が好きで、若い頃からそれに葛藤していた時期がありましたので、自分と重なりドキドキしながらみさせて頂きました。複雑な感情もわかりますが、素敵な恋です。
by えーみぬ-
今掲載中の作品が好きでこの作者さんの過去作品を読んでみたくてこちら作品にきましたが、禁断系なんですね。
2人が今後この関係をどうしていくのかが気になります。by 匿名希望-
よくある設定ですが、叔父さんがイケメンすぎず、程よく歳を感じさせるのがリアルで生々しくて逆にエロいです!
叔父さん
小さい頃から親に捨てられて、身内の叔父さんと暮らして、良い年のころ、叔父さんと関係をもち、婚約者にも言えず…今後どうなるのかな…。
続きガキになるがまだまだ先かな?by さや☆-
絵がキレイです
エッチ感も良いです
禁断の関係ですが、女の子が家を出て他の人と結婚するつもりなのかな?
気になりますby 匿名希望-
設定はよくありがちな両親がなくなって変わりに育てた人と大人の関係に…
そこに結婚までのカウントダウンが追加されてその心情が描かれているといった感じでしょうか。by 匿名希望-
おじさんと姪の禁断な関係がすごくいいです。好きな設定で面白かったです。最後の一線は越えない・・とがんばったり、なんだか応援したくなる二人でしたね。
by Nicoooo-
この関係はイケナイ関係になるのでしょうか?
煤けて見えたおじさんが
意外と整った顔立ちだったので
余計にイヤらしいのだと思います。
行為の場所も。。。ドキドキします。
読み進めるか思案中。by もぷちゃん-
きゅーん
最初は近親相◯系は無しだなあ、、、と思いながらも何だかんだ読み進めてきちゃいました。展開が気になる。