【ネタバレあり】相姦の赤い河岸のレビューと感想(2ページ目)

どうにか

無料で読んでいるので、まだ途中ですが幸せに収まってほしい。彼「結婚するまでは」って怪しくないですか?宗教とかですか?

by ccmc

思ったよりも

思ったよりもサバサバ系で、エッチなシーンとのギャップがまた面白い。この先二人が、いや、三人がどうなっていくのか楽しや

ゾクッとします

年の差がある上に叔父という関係性なのに惹かれ合うふたり。セリフもエロいです。でも気になるのは友美の彼氏。なんだか嫌な予感。

こういう

類のものは、たくさんあるけど、お互いがお互いを愛し合っていて、お互いの相手に嫉妬しながらは、とてもわかる気がする

漫画とはいえ

生々しいし結構抵抗がありました。
    それまでは本当に家族のようだったので突然正行為が始まって何だか違和感がありました。。

絵がすき

姪と叔父 義父と娘のような立場で男女の関係 しっかりした画力で描写力で描かれた二人はすごくリアルで生々しくて でも少しわかる気持ちもあったり 引き込まれる面白さがいいです

ストーリーが前後してわかりにくい。
    友美が叔父である要さんになつくのは解るけど、何故性的な行動になっていく過程が全く不明だ。

淡々としていて面白い。
    イヤらしいシーンも多いのに、なぜだか
    サッパリと読めるというか…(笑)

登場人物も嫌味なく面白いし、あっさり
    しながらエロっぽいというか。

なかなか進展しないみたいなので、そこが
    残念なのかな〜

いけない関係

無料試し読みまで読みました。友美ちゃんと要くん、叔父と姪の関係なので付き合う事もできないし周りにも言えない関係。友美ちゃんの無邪気に迫ってくる、かわいさに要くん流されそうになっちゃってるけど・・・。 2人がうまくいってほしい気持ちもあるけど色んな試練があるでしょう! 続きも気になりますね!

これから先、どうなるの?ダメと思ってても、そうなる事あるよね。お兄ちゃんはもういないけど、やっぱ血の繋がりは一生ついてくる。どうしたらいいのか