みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

信じてはいけない

小さい子供の頃から 引き取って
    育てるのは大変だったと思う

でも大人になったからって まだ未成年・・
    これを見てオジサンが姪と 遣ってもok♪♪って
    合意・合意って遣るバカが居そう

要は絶対拒否しなきゃ

あのオジサンの何処が良いのか理解が・・
    家でのダメさを見てたら
    誰と結婚しても耐えれそう

ん〜

最初は、いけない恋の切ないラブストーリーかと思ったけど、途中可哀想なシーンもありつつ…だんだん、あれ?ってなり始めて…

なんか……

なんか……
    何気なしに読んだのですが内容がちょっとすごくてびっくり。
    まぁ、漫画なのでこーゆーシチュエーションもありなのかな?とは思います( ̄▽ ̄;)

気持ち悪い

普通に考えたら、血の繋がった叔父さんとの関係は気持ち悪いです😱
    いくらイケメンでも、おじさんはおじさんなので

絵はすごく好きです。
    内容も楽しみに読んでいましたが、途中であっちこっちにとんだりして少し違和感がありました。

金魚妻をよんでこちらをみつけたが…

金魚妻はけっこう現実にありそうなテーマなんですが、こちらはどうなんだろ…
    どちらかというと事件になりそうなテーマを面白ろおかしくポジティブに描いた作品。
    どう結末を綴るのだろうと少し読んでましたが、皆さんのレビューで更新頻度少なく、雑になってきた、とみて、作者も迷走されてるのかな?と途中で読むのやめてしまいました。

叔父さんと姪っ子の禁断の関係
    お互いに恋人がいるのにちょっとどうなの?って感じです。
    後一話一話が短いなって感じました。

何となく

何となく読み始めた作品です。ストーリー設定も絵があまり好きじゃないけど又なんとなく読み進めています。

いやあ

かなり絵図が衝撃的。そんなにバイオレンスではないしひねくれてもないのに、なんだかひねりのある、いやたぶん毒

好みあるかと

作者さん、絵がきれいで好きなのですが、私としてはこの関係性はいただけないです。物語は対等な関係からより、非対等な関係の方が生まれやすいのはわかるのですが。。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全111件