みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(131ページ目)

• ネタバレなし

読んでしまう

絵が程よくリアル、イイ。

ストーリー、考えちゃう。

エロさ、イイ。

この先どうなってくのか…
    明るい展開はあんまり期待できない。

だけど、読んでしまう。

そんな作品です。

すごい好きです

この方の漫画はすごいリアルでドキドキします。男向けの漫画ですが、多分女性からの支持の方がよさそう。乙女心をすごいわかってると思うし、キスの仕方とかがエロすぎます。

いまいちばんはまってます!

本当に面白い!
    エロ漫画でイチオシです!
    他の方もおっしゃってるように無駄に胸が大きかったり、非現実的な絵のタッチ、描写は全く心引かれませんが、この作品は絵も綺麗だしリアルな感じが大好きです。
    背徳もツボですw

先が気になる作品

先が早く読みたいと思える作品は本当に久しぶりです。
    登場人物たちの心情もとても丁寧に描かれていると思います。メンズコミックですが女性にオススメです。

女でも読める

メンズコミックのストーリー性がなく 大袈裟な H描写に終始する作品は 女から見て不快感を覚えるが この作品は違う!
    小説のような ストーリーで 人間の心理描写が とても緻密に描かれている
    所々 男目線は感じるが Hも 描写が大袈裟でない分 リアルに生々しく エロチック。。
    禁断や背徳モノが ダメでなければ オススメです☆

買い

「あなたの奥さん貰います」ですっけ?同作者の作品が良かったので、作家名で検索して買いました。
    絵が上手い。ちゃんと読み物として成り立っている。というところが最大のウリ。ヤルだけマンガなんて立ち読みだけで飽き飽きです。
    こういう作品が読めるなら、いくらでも課金して読むんだけど。

かなり、好きです。

試し読みからどハマりしてしまいました。
    絵柄が可愛くかっこよく、キレイで、エロいです。
    友美ちゃんと要くん、ふたりの模様だけではなく、ふたりの周りの人々のストーリーも見物です。それでいて全体的な話の内容がぶれていない。面白いです。
    エロ漫画でありがちな実在しないような爆乳、細脚…ではなく、リアルな女の子の身体がとても丁寧に描かれていると思います。胸や腰のライン、相手の男性の身体つきやエッチの時の体勢など…とにかく、リアルで繊細でエロいです。
    出てくる女性キャラ、全てタイプの違う感じですが、欲望にまみれてしまう姿が実にいやらしいです…
    更新が待ち遠しいです。
    応援してます!頑張ってください(*^^*)

メンズコミックだったの?!

と、思うくらい、エロもエロ過ぎず、現実的。
    ストーリーは近親ものですから、重いんですけど…。
    嫌な近親ではなくて、愛があるというか。おじさんが可愛いので、女性が読むほうがイイのかも。
    サイドストーリー的な部分も入っているので、それもまた重いけど、楽しめます。

リアル!

心情などが本当にリアル!エロだけど、それだけじゃないから最後まで読めちゃいます。絵もシンプルで綺麗です。大人のエロ漫画LOVE☆

絵がうまいし、中身もあってエロさもある。
    背徳感を感じつつも溺れていっちゃう流れが上手に描かれてるので毎回楽しみ。
    絵のタッチも好き。
    読んで損はないと本当に思う。