みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
年の差ものは初めて読んでみましたが、これはこれでいいと思いました。思ってもなかった展開ありましたが。
待ってます。
黒澤Rさんのファンです。初め、近親ものということで嫌悪感ありましたが、徐々に引き込まれて行きました。更新がないので待ちくたびれています。
by ぴいなつ39- 0
おもしろいです。
色々な人の話で面白いです。早く続きが読みたいですが50ptは高いです。1話をもう少し長くしてほしいです。
by かずなっち- 0
可愛いオジサン描くのが上手ですよね。作者さん、連載作品多くないですか?でもどれも気になるので最後まで読めると嬉しいです。
絵も綺麗だし話しも面白い!主人公の女の子の性格がサバサバしてて読んでて気持ち良いです。こんな子いたら男女から好かれるだろうなぁ。ただ更新が遅い!早く続きが見たいです。
配信が、、、
この作品で初めて黒澤Rさんを知りました。
その後「復讐の花嫁」や「金魚妻」など他の作品も読んでハマってます。
この作品は配信が止まっているので、続きが気になる、、、☆一つマイナスです。by ぶーすけべ- 0
友美と要の秘密の関係にドキドキの連続です。禁断の関係だけど、純粋な気持ちの友美を応援してしまいます。2人とも幸せになってほしい。
by みみん1104- 0
なんとも言えないドロドロさ。
でも読むのをやめられません。
続きが気になります。結末も気になります。by 匿名希望- 0
ストーリーも絵も好き
主人公がサッパリとしたイイ性格で好きです。結ばれちゃいけないと分かっていても、成就して欲しい。課金しても読みたくなります!!けど、続話がなかなか更新されない。
面白い!黒澤さんの作品全て読んでますが続きが全てきになります…!課金してみて損はまったくない作品です!