みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

1話ずつが短いから、すぐ読み終わってしまうのでなんとなく物足りない感じで次の話になってしまうー…
もう少し長くしてほしいな。by 匿名希望-
更新待ち遠しい
絵がきれいだし、ストーリーも面白い。登場人物の心理描写がうまく表現されていて、女性でも見やすい内容です。
世間的には許されない関係だけど、過去の話や要くんの葛藤から愛情の深さが見えて切なくなる。続きが早くみたいです。by 匿名希望-
あれれ
もう更新しないのかな?ゆっくりなのかな?
黒澤R先生、この作品でファンになりました。女性が色っぽくて魅力的。by 匿名希望-
毎回読めない展開でドキドキします。みんなしあわせになってほしいなと思うのですがなんとなくそうもいかなそう。つづきはいつ出されますかね。
by とむっぺ-
好きな作家さんです。女の子がエッチで可愛い。おじさんとの関係も気になる。購入して読みたいと思います。
話の流れが読みにくい
話の1つひとつは良いのですが、時間の流れが今はどこなのか分かりづらい所がよく見られます。良い作品なだけにそこが残念です。
絵も好きだし、面白いし、先が気になります。
が、たまに時間の前後関係がわからなくなってしまうのは私の能力が低いのか。。。by 匿名希望-
ちょっとドロドロし過ぎかな…
他の方も書いていますが、時系列が飛んだりで時々話がよく分からなくなってしまうのが残念…。肝心な話の流れが分からない時もあり…。
とってもハマってしまいました。続話読みたいけど、もう出ないのかな
少し影があって切ないところがたまりませんby 匿名希望-
大好きな話
もうメッチャ好きな話。許されない関係。でも好き。純粋な好き。切ないよねー。更新が遅いし一話が短いし、待っているのが辛いくらい好きな作品。