みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

この漫画の

この漫画の絵のタッチが大好きで、身体の書き方とかエロくて最高です。何度も読みに戻ってきてしまいます…笑

共感は出来ない

両親が蒸発してから、叔父の要が姪を育てて来たけど血が繋がっているのに、肉体関係になるなんて…

今や実父が実子を◯す時代なので、驚きは余りしなかったけれど、吐き気みたいなものは感じた
    姪には金持ちの息子の婚約者がいるのに、結婚するまでは関係を持たないらしい

でも姪には要がいるから満たされているみたいだけど…
    どこで2人は知り合ったんだろう?
    課金してまで見る気が無くなったので、どういう結果に終わってもいいんだけどね

なんかね。

良いんだけどなんかさなあー。裏切りと気持ち悪さがあるけも、好きは止められないし、良いことであり…。うーん。

ドキドキ。

実の伯父さんとの関係。婚約者もいるしだけど繋がりたいのは伯父さんで。許されないけど続きが気になります。

タイトルから想像はつくし、題材として悪いわけではないけれど、叔父と姪という微妙な近さには不快感を覚えました。が、叔父の穏やかで爽やかな風貌と、姪も同意の上と言うことで、気持ち悪さは相殺されますね。

絵がキレイでストーリーも面白かったのですが、主人公の親友の話よりも主人公の話が見たいです
    ずっと更新されてません

両親が蒸発し叔父の要に育てられた姪。育ちの良い彼氏と結婚秒読み。挨拶にきた彼氏にヤキモチをやく叔父の要は、いつにもまして激しく姪を抱く。途中まで。課金はしません。叔父と姪の関係、、少し気持ち悪かった。

エロい

エロい!!
    おじと、姪の話。
    自分に置き換えると気持ち悪いが、絵で見るからなのか、気持ち悪さは感じられない。

近くにいたら

好きな人が近くにいたらどうしようもないのかもしれない。信頼感とか自分を愛してくれてるか分かるからどんどん惹かれる。
    そこに愛があるから。

姪と叔父って今まであまり読んでこなかったので新鮮です。それにしてもあのシーンが多いですね。今後の展開に期待します。

全ての内容:全ての評価 91 - 100件目/全1,651件