みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
面白い!
この作者さんの作品が好きで特に絵が綺麗で好みなので気になって読みました。Hなシーン多いし読んでいてドキドキしました!
by 黒毛和牛上塩タン- 0
漫画とはいえ
生々しいし結構抵抗がありました。
それまでは本当に家族のようだったので突然正行為が始まって何だか違和感がありました。。by Saaya1235- 0
レビューがよかったのでよんでみました!!おもしろかったです!続きがきになるので、読んでみようとおもいます、
by メロン娘- 0
作者買い
この作者さんの絵柄がとてもキレイで私が好きな感じですね。ヒロインがまだ幼くてかわいらしい感じです、これからの展開楽しみです。
by けーたんさん- 0
ぞくぞくするおもしろさです。
禁断系大好きなのではまって読んでます。
心情描写もすごくよくてだだのエロ漫画とは違う。by なんてこったさむらい- 0
う〜ん
どーだろうね…
個人的には気持ち悪い内容だった。
ハードな描写あって気に入る読者も多いだろうね。
まぁ、主人公が明るいキャラクターなのが良かったかと。by 右上がり- 0
絵がすき
姪と叔父 義父と娘のような立場で男女の関係 しっかりした画力で描写力で描かれた二人はすごくリアルで生々しくて でも少しわかる気持ちもあったり 引き込まれる面白さがいいです
ストーリーが前後してわかりにくい。
友美が叔父である要さんになつくのは解るけど、何故性的な行動になっていく過程が全く不明だ。by しろねこa- 2
昔は作者も今ほど絵が上手くなかったんですね。って、どのくらい前の作品なんだか知らないけど。話は、エッチなんだけど汚くないというか、嫌な気持ちにならずに読めるから良いです。
by ぱふこ- 1
ストーリーが面白く、登場人物も雰囲気あって魅力的。絵があんまり好きではないけど、何回か読み返してしまいたくなる。
by ますみっこ- 0