みんなのレビューと感想「密やかに熟れる花」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最高
作者お得意の展開ですね。いつもどの女性もちょっと巨乳なのが違和感ですが、絵が綺麗なのでそういう部分も許せますね
by はっちゃん4- 0
まだお試ししか読んでないのでなんとも言えませんがストーリー性があって気になる漫画となりました。今後読んでいきたいと思います。
by ほへー- 0
圭子さんはおっぱいの超大きな奥様です。不倫相手の真木くんは20代で、一回り以上も年下ですが、その設定がまたエロいですね。だが、息子さんは可哀想ですね。
by cheng- 0
移住
少し前に話題になりましたね。
結局住民が受け入れないっていう。
自分も検討した事がありますが、受け入れられない所に移住って怖いと思います。by 匿名希望- 0
そそられる
無料お試し版のみでしたが、そそられる要素が色々ありました。この先どんな展開になっていくのか楽しみです。
まだまだこれから
艶々さんのファンになって久しいですが、作品によって雰囲気が違って、次々読み漁っています。まだまだ未読作品が多く、期待が続いています。
とにかく
艶々さんの作品はとてつもなくエロい。けど、決して下品なエロいではなく、ゾクッとするような官能的な情熱的な。
by しあんVer2- 0
受け入れ
男は、女性に受け入れてほしいものなのだ。初めて一緒になるシーンで、女性が自ら導くシーンは象徴的である。
by 図画工作- 0
絵柄がとても独特というか特徴的で昭和っぽさが癖になります。女の人の身体のラインが丸っこくて肉付きの良いのも自然でどこか昭和ちっく。
作者買いです。イラストは綺麗で読みやすかったです。今回は不倫やシリアスでエロさはいつもながら満足でした。
by あみゆ- 0