みんなのレビューと感想「密やかに熟れる花」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ちょっと暗いけど
ストーリーもしっかりしていていいですが、ちょっと暗い感じが個人的には残念。
登場人物も多く、読みものとしていいかもby 匿名希望- 0
良いです
艶々先生の作品をいつも楽しみにして読ませて貰ってます。女性らしさのなかにもいやらしさがある、その表現がとても好きです。この作品も現れていてものすごく気に入ってます。
ストーリーがとても面白い。
キャラクターの、心理描写もとても良いので、ストーリーにひきまれてしまう。by 匿名希望- 0
けっこう
この作者の作品はけっこう気に入ってて❗いろいろ購入してます‼️
話しの内容も面白いし❗出てくるキャラクターも、色っぽくてオススメできます❗by 匿名希望- 0
女性が、、。
女性が巨乳です。そして、男性に抱かれている時の表情が艶めかしいです。
話しの内容は
別居中とはいえ、不倫の内容になります。
しかし、不倫相手と結ばれたらいいのに、と思ってしまうほど、夫が、、、。
ぜひ読んでみてください。by 匿名希望- 0
わかる!
艶々先生感が全面に出て非常に共感出来るお話でした。
年上好きの方は誰しもが思い描くストーリーで読んでいてドキドキしました。
完結ですが続きもみたいと思いました。by ジェイソンボーン- 1
まぁ…
艶々さんの作品なので無条件で星5つなんですが
今回の作品はホントにハッピーエンドで
終わって読み終わった後もなんだか
清々しかったです。by 匿名希望- 0
感想
この作家さんのリアルな描写が好きです。どの作品も女性をとてもキレイに描いていてドキドキするようなワクワクするような気持ちで、いつも見ています。これからも素敵な作品をたくさん書いてほしいです。応援しています。
この作者の絵のタッチはスゴくいやらしくて大好きです。内容もこの作者の得意な感じで、人妻と若い男の子という設定も読んでいて°ドキドキします!!
妖艶な
妖艶な奥さんと若い男との情事は、官能的でドキドキします。
女を忘れていた矢先、若い男から、半ば強引に求められ、抵抗はするが、自らの胎内に男性を受け入れる。
抵抗しながらも、男の官能的な動きに、体は次第に反応し、強引だが純朴な青年に、心惹かれて行く、、、
描かれている女性の絵も丸みがあり、とても魅力的な仕上がりになってますby 匿名希望- 1