みんなのレビューと感想「逆運命の人」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ぉもしろーい!現実よりも妄想で生きてる人が多いって!確かにその通りかもしれないですね!本当にオススメです!

逆運命の人というタイトルに興味をもち読みましたがなかなかすきな漫画です。展開が気になってサクサクよめそう

ハッピーエンドがよかったなー…。かわいそうなヒロイン。男もヒロインのこと好きだったのに…なんでこんな結末に…

作者さん読み。私は面白かったです。主人公の女の子があっさりしてるというか、ちょっと変な所も面白いし、絡みありなのにいやらしくない所もいいです。

想像してた終わりと違いました。
    ハッピーエンドだとありがちって思うのに、バットな感じだとうーんって思うので、漫画は難しいですね。とりあえずあの女がいらつきます!

最初

最所の梶くんの鬼畜っぷりが清々しい。
    そして、主人公のキスに対する嫌悪感も中々のもの。
    それなのに彼とキスできちゃうなんて、
    人生どう転がるかわからない。

初めはドキドキしながら読み始めて気になりだしたけど、、、
    なんだか残念な感じになっちゃった。
    でも絵とかは好き。これからまた読み続けちゃうだろうなー。って思った…けど、まだ読み続けてないー。ポイント貯まったらでいいかな。くらいな感じでした。でも、主人公が…気になりはするかなー。今、読むか悩み中です。

絵がかわいい!

展開が面白くてスラスラと読めます。ドSキャラも見ててドキドキします。主人公の正確には少しイラッとしました。

上杉かなこさんの作品は メッチャ好きで読んでたけど コレはラスト ショックだった。2度と読みたくないと思いつつ読み返しながら ため息をつく作品

鬼畜の件

かじくんにはサイテーさを期待したのに、なんだかんだイイ男だったのでは…。