みんなのレビューと感想「逆運命の人」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
たまりません。
女子ならこんな境遇なってみたーーーい!と思いつつも、恋心からくる不安などに共感の嵐!!!
恋愛したいなーって思えてくるストーリーです。by 匿名希望- 0
女の子に慣れてて、女の子が次から次へと途切れない。なんていうメンズは本当に女の子を喜ばせることが上手なんだろけど、自分なら身がもたないな💦
無料分を試しに読んでみました。腐女子の設定が好みではなく、男性にも魅力を感じず、話があまり入ってきませんでした。
この作者さんの作品が好きです。絵がすごく上手くて、イケメンなんです。女の子もかわいいし、たまりません。
上杉作品にはまってしまいました。めっちゃキュンキュンします。この作品もキュンキュンしながら拝見しています。
レビューは低めだけど
無料分が面白くて課金しても読みたい作品かな。この作者の画風や話のテンポが好きで、いろんな作品を読んでいます。
by gnocchi- 0
無料ぶんを読んでいるところです。BL漫画家が、衝撃的な運命の出会いを果たし、ラブラブキュンキュンな恋人との時間を過ごしていますが、なんだか笑えます^_^
by meg- 0
主人公のキャラクターが大好き。愛し過ぎる…なのに、あんな仕打ちをされたまま、話が終わるなんて、悲しすぎて納得できなくて、何回読んでも終わり方がモヤモヤ。ハッピーエンドを見たい!
無料分を読んでいるのですが、腐女子の主人公がすっかり恋愛モードになっているけど、タイトルからしてハッピーエンドではない予感。
かじくん、こういう男いるんだろうし、モテるんだろうけど、身も蓋もない感じ。本当に人を愛したことあるのかな?まさに"逆運命の人"!