【ネタバレあり】逆運命の人のレビューと感想(5ページ目)

で?

カジくん酷い、、。
    結局、何がしたかったのだろう?
    って話でした。
    カジくんとの終わりも。え?って感じだし。
    これから、話がまだ続きそうなのに無理やり終わった感もある。
    途中までどうなるの?と思っていたのに。
    最後、モヤモヤして終わりました。

なんか、ちょっと残念です。

この方のマンガは、好きなので躊躇なく購入しましたが、最後が納得できない・・・

まぁ、タイトルが逆運命の人だから、しょうがないのか、なんかなぁーっ。って。

彼には、自分を貫いて欲しかった!!!!

終わり方に納得できませんでした。
    カジくんとじゃなくてもいいから、まどりは誰かと幸せになって欲しかった。

ユリがやっと多少なりとも健気になりかけてたのに、また調子づかせることになったのがムカつく。

つよポン以外、まともな人がいなかった。

途中までしか読んでませんが…
    カジくん、まどりの事、好きなんだなぁ〜って、思いました。
    でも、モテ過ぎだろう。
    次から次へと女性は出てくるし…
    これが逆運命の人なのか…

くすっと笑ってしまうやりとりをするちょっと変わった主人公カップル。
    微笑ましいようで周りに迷惑かけすぎ!笑

まだ途中までですが、梶さんクズなのか一途なのか分からない。
    ヒロインも、長年の生活習慣のせいなのか男性に対する距離感が微妙でそれが誤解をさせてるのかな?
    レビュー読んでると終わりかたに不満ある人もいるので迷いますが、少しずつ読んでいこうかと思います

こうきたか〜…
    かじ、あほすぎる〜
    悪女っぷりも中途半端こまるわ〜
    思いっきり悪い女じゃないと困るわ〜
    現在進行形で好きな男が他の女のお腹にタネ植えつけてくるって、ほんと地獄ね、くわばらくわばら

by mimi8^^

面白い。

この作者様の作品の 中で 一番切ないお話ではないでしょうか。
    腐女子の まどりは 普通の男性とお付き合いした事がありません。
    そして、ある日、加持と 一夜を ともにしてしまいます。が これが まどりを 苦しめる事になるなんて。
    加持は 女性関係に だらしない男でした。
    逆に 出会って不幸に なるタイプです。
    まどりには 彼女を 本当に心配してくれる優しい友人たちがいて、色々 助けて くれるのですが 加持が ある女性を 妊娠させて
    しまった事が 原因で まどりは 別れをつげます。
    加持も クズだけど まどりの事は 好きだったんだと思います。でも、やはり 妊娠させてしまった女性の もとへ。
    ラスト まどりが 絶望の中で 親友たちに
    支えられ 変わっていくところ良かったです。今度は きっと 素敵な 人に 出会えると思います。

ハッピーエンドを期待して読んでいたのにまさかの…
    最終的には彼とくっつくのかな?
    そこまで読めてハッピーエンドならよかったけど。

絵が好きで、ストーリーも最初面白くて一気に読んでしまいました。
    だんだんと男がただのゲスいやつに見えてきてしまってなんだかなぁという感じに思えてきました。
    かっこいいし絵が綺麗なのでその点はいいかなと思います