みんなのレビューと感想「逆運命の人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分を読みました。
絵やストーリーは好きなので続きが気になります。が、続きはあまり良いストーリーではない?のかな?by 匿名希望-
何が逆?
この方の作品、嫌いじゃないんだけど、最終的に受け入れられないというか、やっぱり嫌いなのかな。どうも、しっくりこない。この話も、途中まではそこそこ面白かったのにな。
私なら退散
もしや!?運命か!?とか、脈あり?と思った相手がモテ男だったとして、とっかえひっかえだったら、私はすぐ退散。
内容はすっごい面白いけど、
題名の通りの結末なのが悲しい。
題名から切ない。
わかってたけど結ばれて欲しかった(涙)by 匿名希望-
気になりました
無料で読めるお話があったので、読んでみたら面白くて一気読みでした!
絵がかわいいし、なかなか内容もよいかなと思います。by 匿名希望-
裏切られたー
主人公にはハッピーになってほしいとこやけど、彼氏が浮気相手を妊娠させて挙げ句そちらにいってしまうとか、かわいそすぎだろー
上杉先生の漫画が大好きなので、無料お試しから読んでみました。上杉先生の絵のタッチはとても柔らかくて、優しくて、朗らかでとってもいいです。
そこに優しいストーリーがついていて、心温まる漫画が多いです。by 匿名希望-
絵がきになって
絵がかわいらしいなぁと気になって読んでみました
絵はとても綺麗でかわいらしかったです
内容も私はおもしろいなぁと思いましたby 匿名希望-
あと少しで完結
逆!運命の人ってのは本当にあるかも?と思いながら読んでます。
たしかに意図せず勝手に盛り上がってしまうことあるかも。悲劇がさらに二人を酔わせるみたいな。でも素直に幸せなのが一番だなーと思ったりしながら読んでます。by 匿名希望-
くすっと笑ってしまうやりとりをするちょっと変わった主人公カップル。
微笑ましいようで周りに迷惑かけすぎ!笑by なぎたかん-