- 女性漫画週間51位
次が気になる
タイトルからしてすごいなあと思って試しに読んでみました。が、絵も私好みできれいだし、お話自体もキライではない。購入して読んでみたいと思える作品です。
by mccal-
初めはキャッチーなタイトルに惹かれて読み始めました。予想以上に深い話で毎回楽しみです。色々と考えさせられる漫画です!
by 竹松ツイン-
スゴい世界
抄子と一樹と、その間に挟まれてるさきちゃん、ボクサーの猛、この関係値が面白い。
どんな事が起きようと負けない強い抄子がステキby ぷにぷにあややん-
ドキドキします
毎回、毎回とても楽しみに読んでいます。
やりとりがおもしろく、キュンキュンします。
とても楽しみに読んでいます。by 夏子!-
題名の割に話も深いし、一筋縄ではいかない人達がたくさん出てきてハラハラしますが、続きが楽しみだし、抄子と一樹には幸せになってほしいな。
by フッソ-
ひきこまれました
無料がたくさんだから読み始めたけど、それ以上に読み進めたくなる内容でした。
カズキとショウコの関係は紆余曲折あるけど、一つ一つちゃんとそれぞれの考えがあっての行動で、誰の考え方も全部共感出来るから、なお感情移入しました。二人が幸せな日々を過ごせますようにby ya!!!!!-
すれ違ってしまう2人にいつもドキドキしてしまいます。
by またやまら-
感動✨✨
久しぶりに感動しました。
漫画でここまでハマってしまったのも久しぶりで、次々に読みたいと思えました。
人は愛情に育てられるんだなと改めて思えます。
次が出るのを楽しみに待っています。by こみきゃん-
なんかずっとモヤモヤ
嫌いではないんですけど、なんだか読んでてずっとモヤモヤしてました(笑)先が気になる!とまではいかないけど無料なら読み進めようかな?って思います。
by 幸村の女-
同窓会
やっぱり初恋の人や初カレに会ってしまうと、懐かしくて昔の思い出と一緒に好きだった気持ちが溢れて来るのかな❓
同窓会で会って付き合い始めるって話はよく聞くけど、セフレと浮気はどう違うのか分からん❓by ごまふAJICO-