作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

9,881 - 9,890件目/全20,470件

こういうタイトルだから、ドロドロのイライラかと思ったら
    絵も綺麗だし、ストーリーも深いけどサラッとしていて、傷も嫉妬もある。
    生々しくないのに、生身の人間の話しだと理解出来る。
    これは読みたい。

案外恋愛強め

イケメン医師は昔の苦い過去から恋愛を遠ざけて、付き合いはセフレのみと決めている設定ですが、結構早い段階で恋愛要素満載。
    ふつーにイケメン恋してるやん。
    めっちゃ愛情いっぱいの思いやりいっぱいの照れいっぱいやん。

軽さの中にあるプライド

セフレ=軽い、彼女以下、という一般論に一石を投じる名作。彼女という関係でないからこその癒やし、拠り所も、あるんだよな〜としみじみ感じる。それをプライド=品格という言葉で定義づけている。見事。

タイトルとは

タイトルとは裏腹に、しっかりと純愛要素があって読みごたえ十分な恋愛漫画だと思います。ドキドキしながら一気に読めました。

んー。

非現実的な部分はあるが、主人公の気持ちも分からなくもなく…ついつい先へ先へと読み進んでしまう。勘違いの中絶は辛かったなぁ…

カラダだけの関係を続ける事に品格なんてあるのか…お互いに割り切ってセフレでいられれば、カラダだけのつながりでもそこにセフレとしてのプライドがうまれるのかな?

複雑

内容としては、セフレだけど深すぎて面白いです。年齢や過去、いろいろあって体を重ねるけど、お互いの思いはうまくいかず。引き込まれくマンガです。

なんだか興奮

セフレの関係に良いイメージなどなかったけど、なんだか見ていると興奮してしまい、次の展開がとても気になる作品です。

様々な展開で楽しんでます。

最初は大人な作品が読みたいと思い、購読しました。
    話がどんどん広がっていき、自分にはない考え方があったり、主人公の女性の逞しさに憧れるところもあって、ずっと読んでいきたい作品だと思いました。

私も子供いるけど、離婚してもこんないい男と出来る可能性あるかなー( ☆∀☆)?その時が来るように身体締めとかないと(笑)