作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

9,861 - 9,870件目/全20,470件

いつも、面白くてドキドキしています^_^一樹がカッコいいです(*≧∀≦*)早く続きが読みたい^_^どうなるか知りたい

セフレとはいえ

セフレとはいえ、ストーリー展開はとても読みごたえがある作品かと思います。
    一度途中まで読んでいましたが、また続きを読み始めました。
    面白いですね、

セフレという関係より深い話です。
    まだ途中ですが今後の2人の関係が気になります!来月になったら続き購入して読みたいです

読み初めは、セフレの話かぁ。興味ないな~。これは読まないかな。無料分だけかも…と思ってました。でも、読み始めたら面白い!想像より話が深く、引き込まれました。ポイントで読みたいけど、話が長くていくらかかるのか…悩んでます。

んー

絵はキレイですが、内容事態が少しだけ物足りない印象ですね。

まー、女性向けといったところでしょう。

漫画だから?

漫画だからありなのか本当こんな世界がありのか理解が私には出来ない幸せなな気分で読みたかっけどあまりにもダークすぎる現実逃避したい私にはこんな人生は送りたくない!

妙子の、歓びからの転落…。
    上がったり、落ちたりいくつになっても女子!一樹に、振り回されてるけど年齢的にプライドを守ろうとする妙子頑張れ。

いやいや

はじめはセフレを拒否してたのが、どっぷりハマって、若いセフレ見つけて、セフレたるものを説明するってどーなん(笑)
    シングルマザーの綺麗な大人女子かもしれないが、本気の若者にセフレルールを一方的に強要してるだけだな

そりゃ

サフラには品格は必要でしょう。 抱いてもらいたいと思わせなくてはならないのだから…。 超当たり前の話すぎてつまらなかった。

題名に惹かれて

題名に惹かれてみたけど、
    絵も綺麗であんまりいやらしくみえない
    途中までしか読んでないけど、
    続きが気になりました