作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

9,841 - 9,850件目/全20,470件

いい

二人が段々と 思い合う様子が
    ドキドキして ときめいてしまいました。

熟女としては 恋する気持ちを忘れないようにしよう、自分磨きをする 影響を受けました😃

続きが読みたいです。現代社会、結婚してもすぐ冷めちゃうし、惰性で結婚生活続けるのか、スパッと別れてこんな楽しい人生が待ってるならそれもそれで幸せかなって思いました。綺麗に歳をとりたい

色々考えさせられる作品。
    大人なラブストーリー。少女漫画のようなハッピーさはなく、抄子の気持ちになるともやもやしてしまう。
    続きが気になる。

好きな作家さんだったので読んでみました。
    題名だけみるとエロ要素しかない感じですが、内容はそれだけじゃなく人間模様もとても面白いです。

この漫画大好き!
    セフレって嫌悪感ある言い方だけどこの二人の関係はなぜか応援したくなる。読んでて夢中にさせられる。

同い年!

伏線が次から次へとテンポよく出てくるので、飽きなくて楽しめます。それぞれのキャラクターが何かしら病んでるところがあって憎めない。同い年の主人公たちには共感するところもあって、さらにハマってしまいました。

う~ん軽い

色んな立場の人が出てきて、それぞれの心理描写もあるんだけど、全体的に深みがない。入り込めないままさらっと展開してついていけない。絵はきれいだけど会話とか古い感じ

いい女

薄っぺらい関係の漫画かと思いきや、男をじわじわととりこにしてゆくいい女の話で、読んでいてグイグイ惹きつけられた。

面白い!

話の出だしから引き込まれました。続きがどんどん気になります!この2人の関係性はどうなっていくのか。。

う~ん

セフレ知ってるのよりか違う目線かも。
    とっても深くなっていく。
    難しい問題もあったり…
    でも頷きながら見てます