作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

9,771 - 9,780件目/全20,470件

どんどんハマる?

最初は、エッチなシーンばかりだなって思っていたけど、読んでいくと、どっどうなっちゃうの!?って。。。購入するようになって、ポイント足りない!って追加してしまう。絵が綺麗だから、くどくないし、ちょっと気持ちが分かる部分もあったりして、ハマるかも!

見届けてほしい作品✧︎*。

長い作品のため無料に手を付けるのを躊躇しましたが、まんまとハマりました。
    シーズン13まで読み終えましたが、本当に色々な事を乗り越えて来ているので、話数が多いのも納得です。
    そしてその出来事全てに意味があり、抄子、一樹の他にも華江、フィフィの想いや生き方が丁寧に書かれているので、何度も読み返してはこの物語の深さにはまっています。

一樹がとにかく素敵ですね♡顔も好き!!
    話中で華江が一樹の内面を分かりやすく表現しているなぁと思います。抄子と結ばれた後も、華江の友人としての決断も凄いし、過去に向き合い、大樹を救えたのもよかった✧

抄子の元夫、一樹の元妻は極悪ですが、それに相応しいオチの付け方がさすがだなと思いました。

初めて湊よりこ先生の漫画を読みましたが、これほどのストーリーを描き上げるって本当に凄いなと思います。
    毎回華江の手紙に泣かされてます。

抄子に対しての気持、扱いが少しずつ変わってく一樹...まだ読み始めたばかりですが、続きが気になる!

せつない

登場人物それぞれが色んな事情抱えていて、各々の思いがどんどん絡み合っていく。心がものすごく描かれているゆえに先の展開が気になって、つい読んでしまってました。

最高!

シングルマザーの弱さや強さが描かれています。それぞれの立場もありつつそれを超えた関係が大人の人間ドラマにも見えて読み応えあります。

ん…

絵が雑‼️好きぢゃない絵‼️でも、ストーリーは、気持ちがわかる‼️たしかにセフレは、楽しいけど、場合によっては辛い‼️

おもちろい

えっちでした。医者っていいね。セフレとはどういうものなのかということがよくわかるというか、こういう愛され方もいいかなと。

期待以上

35話まで無料お試しだったので読み始めましたが、すっかりと夢中になってしまい、課金して読み続けています。この話はただのセフレ男女の情事を描いた物語ではありません。切なくてもどかしくて、途中で涙が止まらなくなってしまいました。絶対におススメの作品です!

切ない

はっきりセフレと割り切った寂しい話なのかと思ったら、かなり深い重いストーリーのようで…。面白いかも?と思いつつ、しんどくなりそうな予感もあるのでリタイアします。

同じく

社会人としてはすごくわかる内容の話。バツイチ子持ちではないけれど、いくつになっても恋はしたいよね。過去のトラウマに縛られてなかなか進展しないけど、幸せになって欲しいなと思う。