作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

9,721 - 9,730件目/全20,470件

ストーリーにめちゃめちゃ引き込まれます。263話もあるのでポイントが心配…早めに完結してくれたら本当に最高…笑

主人公に感情がはいってしまい、次つぎよんでしまいます。おもしろいです。はやく続きがよみたくて、楽しみです。

ついつい。

ついつい無料分を
    読んでしまいました。
    主人公、一樹。
    周辺の登場人物。
    みんな、淋しい。
    人肌恋しいだけの
    ストーリーですが
    現代の問題が
    盛り込まれていて
    最後まで読んでみたいと思います。

早くに子供を産んで三十路半ばに来ても美しい女と同じく美しい男のお話というだけでもう非現実すぎて。ストーリーもやや唐突なところがあるし無料分だけでいいや。

まだ途中ですが

最初は遊びだった関係が少しずつ深まってきたところに一難、そしてまた距離が縮まってというので目が離せないですね。お互いの離婚した経緯も明らかになってきて、ますます話が複雑になってきましたが、ハッピーエンドになってほしい!!

ドキドキしちゃう!

非現実的だけど、ちょっとリアルにありそうな感じが大興奮です。絵も可愛いし、無料話購入から一気に最後まで読みたい気持ちです!

ハマる

この作品を読むととても複雑な気持ちになります~想いあってるのに離れちゃう辺りとか、、ちょっと悲しくせつない、、

途中までは

途中まではただただおもしろかったです。けど、病気の件のあたりから、展開が微妙、、。しょっくです。もっと純粋にたのしみたかった

考え方も変わる

人は付き合う人とで考え方が変わっていくんですね。
    まだ途中ですが、主人公達の気持ちは理解できないのでわからないけど、結局割りきるのは難しいのはわかったと思います。

話が進むにつれてどんどんおもしろくなりました!
    一樹の闇やら咲の闇やらすごく話に入り込みました!
    涙ありです