作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

9,701 - 9,710件目/全20,470件

気になる!

もともと良い人だったけど悪ぶっていて、主人公の女性にあわせて、どんどん良い人になっていくのが面白いなぁと思います。

セフレとは。。。

一般的にいうセフレの関係ではありませんが、"セフレの品格"というタイトルに、途中から成る程と納得がいかないようです。

相手のことを思いやれる関係性が素敵です。

複雑で泣ける

なんだかもう言葉に出来ない悲しさ
    自分も同じような人生歩んで来たから
    冴子をひたすら応援したいです、、

引き込まれてしまった。

セフレなんて割りきった関係は私には無理だ…と思いながらいつの間にか引き込まれて読んでいました。一樹のクールだけど優しい態度に引き込まれます。

かっこいい!

男性がとてもカッコいいです。設定もお医者さんでイケメン。ボクサーの子も若くて筋肉質でステキ!私も誰かバイクで迎えにきてくれないかな。

最初ははまったけど、無理矢理な設定と病気だからとか、、、理解出来ない設定が無理です。

サイコ―です‼️

セフレの品格‼️
    最初っから興奮😍💓
    エロチックなのにどこか悲しげで考えさせられる物語です。
    絵も好きだしとにかく一樹がサイコ―にカッコいい‼️
    読む価値ありなので是非是非、読んで見て下さい( ´∀`)
    私もまだ途中ですが、ポイント購入してまでも読みたくなった漫画です☺️

途中まで読んで毎度挫折します😵
    こういう気持ちにセフレってなるんですかねー。よく分からないけど。幸せになってほしいです!

大人

大人にしか出来ない関係だと思うから、恋愛というものに疲れた人には必要なのかもしれない。でも本当に好きになってしまったら泥沼になるから、やはりこの領域には入ってはいけないと思った。

大人な関係

ただのセフレ関係の話かと思いきや、一人一人複雑な背景もあって、夫婦間の悩みや人間としての悩み等も折り混ざって、読み応えバッチリです☺️