作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

961 - 970件目/全1,291件

うーん…

最後まで読んでないのですが、ちょっと主人公の性格にモヤモヤして入り込めませんでした。セフレから本命へ飛躍できるほどの魅力をあんまり感じられなかったかな。

セフレものなら

もう少し官能的というかエロいシーンがあって欲しい。黒線で隠す描写がどうも好きじゃない。絵は綺麗ですが。

お試しで無料配信内で読ませていただきましたが、申し訳ありませんが自分はそれほど惹かれず、続きを購入しませんでした。
    割りきってのセフレ関係だったのに
    やはり関係をもつと、気持ちが入ってしまうもんなのだなと…。

最初は楽しめたのですが、だんだんとありえない展開?ストーリーに飽きてきてしまいました。途中まで読みましたが、続きはいいかな〜

うーん……

無料分だけ読みましたが...私にはあんまり共感できないかな...私にも娘がいますが...
    母親としての自分がある限り、共感しづらい。

現実逃避

現実逃避したくて読み出したけど、
    現実離れしてるようで現実的な内容だなと思いました。

展開が楽しみ

大人って感じの話です。
    私としてはちょっとドキドキやハラハラが足りない感じです。
    けど、次の展開がどーなるのか楽しみでもあります!

好きじゃない

私は、セフレや不倫は虚しいだけと思ってしまうタイプなので、そういうストーリー展開を読むのは個人的に辛いかな。

あまり感情移入できる話ではない。絵はきれいだけど、ニバツ、セフレの関係になった後も職場の男とも、寝てしまう節操のなさ、さらに、セフレのままではなくなるようだし、品格というタイトルほど、こだわり、プライドも感じられませんでした、。

かっこいいけど

男性はかっこいいけど、女性の絵が古くてあまり引き込まれなかった。セフレでもやはり女性は恋愛気分になりますよね。