考え方も変わる

人は付き合う人とで考え方が変わっていくんですね。
    まだ途中ですが、主人公達の気持ちは理解できないのでわからないけど、結局割りきるのは難しいのはわかったと思います。

話が進むにつれてどんどんおもしろくなりました!
    一樹の闇やら咲の闇やらすごく話に入り込みました!
    涙ありです

私は最初に抄子さんが思っていた意見に賛成でした。が、次第に抄子さんの気持ちの変化と共に私自身の考え方も変わっていきました。私の中にも、常識ばかりがある訳ではなく人に言えない気持ちはあって。
    読みながら重なるところもありました。
    まだストーリーは始まったところなので、今後の展開を見届けたいと思います。

セフレは有り得ないです。周りがやってたら絶対ひく。どんな理由があっても。主人公の娘なら、親を軽蔑します。

セフレって辛いけどこの話は共感出来る…
    大人になると単純に好きだから付き合うって出来なくなるんだよね…

面白かったです

無料分でたくさん読めてラッキーでした。面白かったです。主役のキャラがかわいいし、他のキャラも魅力があるなあと思いました。

がっつりはまって

不倫関係なのに、がっつりはまってしまって、そういう欲望って奥底にあるものなのこしら?っておもった。ただ、結婚を約束されても断るとか、よくわからないもんだと思う

THE物語

無料の35話まで読みました。
    最初はドキドキして面白かったけど、意外と一樹がチョロくてがっかり。両思いな雰囲気になってからは一気に興味が薄れ…
    咲ちゃんに関わるエピソードはどれもこれも現実的ではなく、THE物語って感じで、え、なんでそうなるの!?と突っ込みながら読んでました。
    以前数話の無料を読んで気になってたので、無料話数が増えて喜んで読み始めましたが、この先はもういいかな、という感じ。

一気読み

こんなこと身近にないよなー、と思いながら楽しんでます。シングルだったら、こんな関係が気楽で女性らしさも保てていいのかも?主人公がモテモテで羨ましい!
    たっぷりの無料読みが嬉しかったです。

大人に恋愛

エッチなシーンも綺麗だし、大人な恋愛模様がステキで、続きが気になります。40でも恋愛はあきらめなくて、おばちゃん世代にも胸きゅんな感じでおススメです!

全ての内容:全ての評価 9,571 - 9,580件目/全20,314件