気になる

セフレに恋しちゃう。ってありがちな話しですがキュンキュン感が半端ない!!無料版を読みましたが、こりゃ、課金だなー

固定概念をやわらかくしてくれる作品

タイトルからしてギョッとするのですが、
    読んでいく内にお互いの背景が見えてくると、
    そういう関係もありかもしれないな…と思う作品です。

自分はしないと思うけど、
    そういう選択も決まった相手がいなければ
    そこに楽しみや癒やしを求めるのも人生を豊かにしてくれるのかもしれないと感じました。

やはり、根底に相手を尊重する気持ちがあってのもので、
    割り切るというよりはどうしても、
    最後には想い合う関係であって欲しいと願うから
    ハッピーエンドに向かっていくといいなと思います。

大人な世界

最初はストーリーの展開がちょっと強引なところがあって、読み続けるか迷ったのですが進んでいくうちに主人公に感情移入してきて止まらなくなってしまいました。
    経験豊富な大人のドキドキが満載です。

現実離れしつつも説得力があるストーリー

無料分まで読みました。主人公がセフレになることを認めてしまうまで、現実離れした話のようですが違和感なく自然に読めました。みんなの気持ちが丁寧に描かれていて、絵も綺麗なので、説得力があります。

なかなかグロい内容で、現実的には想像しにくいストーリーですが、エロを追求してる感じですね。でも読みたくなるそんな作品です!

絵がキレイ

無料分を読んでてすごい良くてポイント購入して一気に読みました!最初はすれ違いでモヤモヤしましたが、素敵な終わり方で良かったです!

タイトルからも表紙のイラストからも、ライトなものだと思って無料分を読み始めたら、、結構色々な要素が詰まっていて考えさせられました。。途中切なくて辛かったです。

大人の関係ってかんじで読み進めていたけれど、途中からやっぱり想いが通じあってて、という感じで楽しく見れました。

無料分一気読み

同じ娘を持つ母親としての感情的には信じられない位に気持ち悪い。けど、その設定と感情がなかったら楽しめる話

おもしろいです

長いシリーズのため、無料に手をつけるのをかなりためらいましたが、読み始めてしまいました。笑 まんまとハマり、また課金します!笑笑

全ての内容:全ての評価 9,561 - 9,570件目/全20,308件